СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Совместный Весенний Концерт
прошедший концерт

Совместный Весенний Концерт

большая афиша
апр
ЧТ
2 апреля 2015
четверг
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 200 руб.
место проведения
играли
САбака (Мск)
indie rock, alternative rock
indie rock
EEEda (Мск)
indie rock
rock
описание от организаторов

Совместный весенний концерт Crepe de chine, Сабака, Контакты и EEEda. О каждом коллективе можно рассказывать бесконечно долго, ибо все коллективы имеют довольно увлекательные истории создания и являются, на самом деле, яркими представителями Московской независимой сцены.

Но лучше всего не говорить об этих монстрах современного рока, а слушать в живую.

Контакты – ранее носили название «Hangover», законодатели грандж сцены в Москве, но по стечению времени перешедшие в эксперимент «Контакты». Каждая песня этого неукротимо талантливого коллектива является мощным потенциальным хитом.

Cr?pe de Chine – Отличительной особенностью звучания является нетипичная для рок – музыки ситуация, когда главным мотивирующим инструментом является не гитара, а клавишные. Образовались в 2014 году по велению Николая Стекольникова, участника небезызвестной группы «Нина на дне»

Сабака – ударение на первую букву «А». Сами музыканты предпочитают характеризовать выдаваемый собой продукт и сопутствующий ему креативный процесс, как обычную «гитарную музыку». На самом деле, в музыке «Сабаки» в достаточном большинстве присутствуют экспериментальные моменты, стили варьируются от «пост-панка» до «альтернативного рока».

Гаражный инди коллектив EEEda – это московские парни, которые любят темные очки, рваные кеды и cупер-героев. Играют простые мелодии с незатейливыми текстами, которые делают музыку группы легкой для восприятия. Так же, на лицо, ярко выраженная ненависть к низким частотам – бас гитара, в составе данной команды, отсутствует.

мой архив
афиша
маленькая афиша