СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Nachtmahr
прошедший концерт

Nachtmahr

большая афиша
ноя
СБ
28 ноября 2015
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 1100 руб.
организатор

концертное агентство
Alive Concerts

место проведения
играли
Nachtmahr (Австрия)
dark electro, martial industrial
описание от организаторов

Вестники Апокалипсиса под предводительством неугомонного Томаса Райнера возвращаются в Россию, и на этот раз с еще более убийственным шоу с участием сексапильных девушек!

«...Nachtmahr это индустриальная оргия, которой неведомы такие понятия как «предел», «мораль», «контроль» и «жалость». Они олицетворяют ту неуемность, животные инстинкты и жажду свободы в каждом из нас» – Björn Springorum, журнал Orkus.

Вобрав в себя лучшие наработки, оставшиеся после канувшего в небытие проекта Siechtum, уже почти 10 лет Nachtmachr марширует по своему собственному пути, под единоличным предводительством генерала Томаса Райнера. Бескомпромиссно, без оглядки на мнение окружающих и в единственном верном направлении – вперед. Имея в своем боекомплекте 5 полноформатных альбомов, имперская австрийская индустриальная машина Nachtmahr уже не раз оставляла в щебне и пепле танцполы в Австралии, Европе, США и России...

Бесчисленное количество выигранных «битв на танцполе» увековечило Томаса в непоколебимом звании танц-диктатора. Вы можете либо быть на его стороне, либо против. Но залечь где-то посередине не выйдет. В ноябре 2015 года Nachtmahr дадут 2 концерта в столицах России Санкт-Петербурге (27 ноября) и Москве (28 ноября). В этот раз группа уготовила для вас нечто особенное – полноценное милитари-фетиш-шоу в исполнении nachtmahr-girls!

Торопитесь отполировать ваши армейские сапоги и затяните потуже корсеты, ведь совсем скоро австрийская машина заставит ваше сердце биться в ритме 160 ударов в минуту, подгоняемое жесткими индустриальными битами, а из колонок донесется громогласное Wir Sing Zurueck!

мой архив
афиша
маленькая афиша