СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт InWhite - большой сольный концерт
прошедший концерт

InWhite - большой сольный концерт

большая афиша
май
ВС
12 мая 2013
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
InWhite (Мск)
indie rock
описание от организаторов

12 мая в клубе «16 тонн» гру­ппа InWhite сы­гра­ет бо­льшой соль­ный ко­нцерт. InWhite – из тех мо­ло­дых команд, что славя­тся име­нно своими жи­вы­ми выс­туплениями. Нес­мот­ря на во­зраст участ­ников, гру­ппа звучит так, что их сра­внивают с Coldplay и Keane. InWhite уже успели поиг­рать по­чти на всех при­ме­чатель­ных русс­ких му­зы­каль­ных фе­сти­ва­лях – Stereoleto, «Дикая мята», Rock on the Roof и других. Их пе­сня «Море» стала саундтреком к фи­льму «Мамы», а солист­ку груп­пы Юлю Крю­ко­ву при­гла­си­ли в проект груп­пы «Би-2» «Нечётный воин». Совмест­ная ра­бо­та так впеча­тлила «Би-2», что они при­гла­си­ли InWhite вы­ступить вме­сте на одном из бо­льших мо­сковс­ких кон­цер­тов летом 2012-го.

А в дека­бре 2012-го у InWhite вышел альбом «Неверлэнд», по­лу­чи­вший ве­ли­коле­пные отк­лики не то­лько в ро­ссийс­кой, но и в за­ру­бе­жной пре­ссе.

И если раньше боль­шин­ство песен груп­пы были на анг­лийском, то теперь InWhite поют и по-русс­ки. При этом они со­хра­ни­ли свое британс­кое зву­ча­ние. «Неверлэнд» был за­пи­сан в студии «80 Hertz» в Ман­чес­тере, а саунд-про­дю­сером за­пи­си стал Дэниэл Хьюлм, ко­то­рый до этого про­дю­сировал таких ар­тис­тов как Tricky, The Coral, Delp­hic, Roots Manuva.

Яркие, ме­ткие, и, при том, роман­тич­ные текс­ты, то­нкая ра­бо­та со звуком и за­по­минающийся стиль ар­тис­тов с амбициями – всё это InWhite.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша