СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
сен
ПТ
прошедший концерт

Spring Metal Concert

мар
ПН
9 марта 2015
понедельник
начало
18:00
билеты
Цена билета: от 350 руб.
место проведения

Концертный холл Rock House

играли
sympho black
Sensum (Мск)
power metal
Eldiarn (Мск)
folk metal, pagan metal
industrial metal
описание от организаторов

Весенний метальной концерт в клубе "Rock House" (г.Москва)

Шикарное настроение в этот вечер нам обеспечат отличные банды:

#Stigmatic_Chorus

Образованная в 1997 году группа носила название Charon, и первоначальный состав выглядел так: Ярослав (Valdes) – гитара/вокал, Анна (Kali)- клавишные, Сергей – бас, Владимир (Chaos) – ударные. В 1998 году к группе присоединился второй гитарист Александр. Весной того же года группа нашла вокалиста Sain на фестивале «Территория Тьмы», после чего «Charon» записывают своё первое демо и выступают в нескольких московских клубах.

В июле 1999 года Charon записывают дебютный альбом Waters of Styx на студии CDM-records. В 2000 г. группу покидает гитарист Александр, а на его место приходит Леонид.

Вскоре группе становится известно, что за рубежом существует немало коллективов с названием Charon, участники решают переименовать свою группу в Stigmatic Chorus. В октябре 2000 года на лейбле More Hate выпускается сплит-альбом с норвежской группой Antaios. В 2001 году вновь на CDM-records группа приступает к записи своего второго альбома, который получает название Autodafe….

В результате творческих разногласий после записи альбома группу покидает басист. В результате поисков новым членом коллектива становится Константин, который на тот момент также играл на гитаре в московской группе Weeds In Vogue.

В феврале 2003 года в подмосковном городе Электросталь на студии Mindcrusher Labs Stigmatic Chorus начинают перезапись своего второго альбома Autodafe… под руководством Roos’a, гитариста из группы Melancholy. Работа завершается в июне, но в силу ряда обстоятельств выпуск альбома задерживается почти на полгода, он выходит только в августе 2005 года на лейбле Союз.

После очередных изменений в составе, группа приступает к работе над следующим альбомом Gedonist, который выходит в марте 2008 года на лейбле Musica Production.

17 сентября 2010 года вышел в свет альбом «Симпозиум», состоящий из 9 композиций, среди которых есть песня «Индульгенция», известная до этого в тесных кругах, которая зазвучала в новой обработке. В записи композиции «Вий» приняла участие Natalie Kempin (Arcane Grail) – ныне вокалистка немецкой группы CORONATUS.

15 октября 2012 года было объявлено о выходе нового альбома, который получил название Fanatic. Альбом вышел 1-го декабря на HPJ Records и продается только на концертах или заказом у музыкантов.

Состав:

Sain – infernal vocals

Belf – bass-guitar

Crownsteel – guitar

Vlad Anastasov – drums

#Sensum

SENSUM – это новый взгляд на отечественный Power-Metal. Это взрывоопасная смесь мощнейших рифов, забойного соло, жЫрного баса, бесшабашных ударных и мощного вокала!!! Прибавьте ко всему этому безумную энергетику, а потом добавьте туда щепотку лирики и пару бочек отборных боевиков – вот что такое SENSUM!!!

Текущий состав:

DRUMS – Влад Анастасов

BASS – Александр Кольцов

Guitar – Вадим Тимофеев

Guitar – Илья Соколов

Voice – Антон Грузинский

#Eldiarn

Eldiarn – молодая Московская folk pagan metal банда. В основе музыкальной составляющей лежат славянские/скандинавские разудалые и не очень народные мотивы

в металлической обработке. Определённой тематики текстов у группы нет. Поём про всё, кроме политики (в пределах разумного)

Остальное как у всех: жирный бас, дикожужжащие гитары,

осатанелые барабаны, кавайно-няшная скрипка, истеричный

до нельзя вокал.

Состав группы на данный момент:

Гитара, вокал – Увар

Барабаны – Василий

Скрипка – Сашик

Бас – Паштет

Гитара – Герыч

#Terror_in_Heaven

Terror In Heaven – это пост-хардкор с элементами электронной музыки, индастриала.

Безумная энергетика, бьющая через край, которую невозможно передать словами. оригинальная музыка, а так же нетипичный подход к идеям. Такое стоит не только услышать, но и увидеть.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша