СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Магелланово Облако

мар
ПН
9 марта 2015
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500-600 руб.
место проведения

Клуб Mezzo Forte

играли
art rock, folk rock, cardiowave
описание от организаторов

Яркие мелодии и тонкая лирика на стыке rock, indie, folk.

Мартовский концерт "Магелланово Облако" разбудит застоялые, замершие столпы земли, стряхнёт снег и даст почувствовать порывы солнечного ветра, вихрем нот закрученного вокруг нас.

В основе дыхания группы лежат песни Сергея Дворецкого, чье творчество известно в России как одно из немногих, сочетающих в себе красоту и легкость акустической музыкальной палитры с глубокими философскими текстами.

Вобрав в себя всю гармоничность и красоту мирового музыкального наследия Сергею удалось создать свой неповторимый стиль и окутать атмосферой добра и света все, что он делает в музыке на протяжении многих лет. Сознательно избегая стереотипов, автор создает песни вне стилевых рамок. Его произведения становятся самостоятельными живыми существами, которые в наш суетный век способны напоминать о незыблемых человеческих ценностях, вести нас по пути гармонии, созидания и любви.

Пестрая палитра песен объединена общей целью – служить Благу Всех Живых Существ.

На протяжении музыкальной деятельности Сергей сотрудничал с легендами Российской рок-сцены, такими как Олег Сакмаров, Петр Акимов, Александр Титов, Олег Шар, принявшими активное участие в записи и исполнении его песен.

В конце 2010-го года Сергей Дворецкий создает свой новый коллектив «Магелланово Облако», в который вошли музыканты, которые как и автор движимы целью служить благу Всех Живых Существ при помощи музыкальных форм.

Весна 2011 года ознаменовалась для группы «Магелланово Облако» выходом нового альбома «Оберег», песни с которого активно исполняются на концертах.

«Имеющий уши, да услышит».

Глотком свежего воздуха станут слова и мелодии, неизменно попадающие в сердца слушателей и надолго оставляющие в ощущении спонтанного счастья, бесконечной красоты и гармонии мира.

мой архив