СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Самое Большое Простое Число

мар
СБ
14 марта 2015
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 600 руб.
место проведения

Клуб RED

метро Кропоткинская, Полянка
играли
СБПЧ (СПб)
indie rock, idm, hip hop
описание от организаторов

14-го марта в московском клубе RED состоится концерт группы Самое Большое Простое Число «Три миллиарда Ватт». Как обычно, с группой будут крутой свет, лютый звук и мощное видео. Но, самое главное, СБПЧ представит новое шоу с LED-инсталляцией и последний раз сыграет альбом «Я думаю, для этого не придумали слово».

Немного о группе «Самое Большое Простое Число»:

Самое Большое Простое Число – это русский ответ всему заокеанскому интеллектуальному хип-хопу, абстрактной электронике и инди-року вместе с психофолком. Коллектив, от которого можно ожидать чего угодно, который удивляет всегда, но не в рекламных целях, а в силу внутренней необходимости.

Первый одноименный альбом группы был записан в 2007 году и вошел в списки лучших русскоязычных пластинок года по версии всех авторитетных музыкальных изданий страны.

В феврале 2014 года группа презентовала сингл с нового альбома в электронной версии журнала Esquire, а 3 марта выпустила и сам альбом «Я думаю, для этого не придумали слово».

В июне 2014 года группа получила премию Артемия Троицкого “Степной волк” в номинации “Альбом года” и была номинирована на премии GQ “Человек года” и “Сноб – Сделано в России”. А к концу 2014 года свалилось еще два приза премии IndieAwards – «Сингл года» и «Группа года».

Последний альбом стал лучшей русскоязычной пластинкой по итогам голосования на сайте журнала “Афиша”, в котором приняли участие 14000 человек.

СБПЧ активно гастролируют по России, Украине и Белоруссии – за три года группа дала более 100 концертов и выступала на крупнейших фестивалях России: Нашествие, Стереолето, Пикник «Афиши».

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша