СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Ива Нова
прошедший концерт

Ива Нова

большая афиша
фев
СБ
28 февраля 2015
суббота
начало
22:00
билеты
место проведения
играли
folk punk, ethno rock
описание от организаторов

ИВА НОВА – это альтернативный этно-экстрим, который экспериментально сочетает в себе славянские мотивы и панковский напор, танцевальные техно-ритмы и авангардные шумовые эффекты.

Группа ИВА НОВА – с ними пишется один из самых уникальных голосов планеты Альберт Кувезин и сотрудничают музыканты группы "АукцЫон". У группы ИВА НОВА – в достатке и изобретательности, и безбашенной энергии.

Выросшую из формации "Бабслэй" группу ИВА НОВА не втиснуть в односложные определения: они куда интереснее и масштабнее расхожих определений. Залихватскую удаль и не по-женски мощный драйв питерские девушки сочетают с этническими экспериментами и мелодическими интерпретациями: играют стильно, умело и непросто.

На протяжении 12 лет коллектив, помимо выступлений в России, гастролирует в странах Европы – Германия, Голландия, Бельгия, Франция, Австрия, Швейцария, Словения, Словакия, Хорватия, Румыния, Венгрия, Чехия, Польша, Швеция, Финляндия, Латвия, Литва, Исландия. Более того, Ива Нова – не только частый участник всевозможных полистилистических фестивалей, но и яркий представитель русской культуры за рубежом.

мой архив
афиша
маленькая афиша