СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Lorna & Jules Fothergill
прошедший концерт

Lorna & Jules Fothergill

мар
ПТ
6 марта 2015
пятница
начало
21:30
билеты
Цена билета: 1000 руб.
место проведения

Rhythm & Blues Cafe

метро Библиотека им. Ленина, Боровицкая
играли
Northsyde (Англия)
funk rock
описание от организаторов

Не прошло и полгода, как к нам в Ритм-Блюз Кафе возвращаются после триумфального sold-out show в минувшем ноябре блистательная ЛОРНА и бесподобный Джулз – семейный дуэт LORNA и JULES FOTHERGILL, основная движущая сила британской NORTНSYDE (получившей в 2014 году сразу шесть номинаций на British Blues Awards!)

В этот раз состав расширен до квинтета – Лорне и Джулзу составят компанию замечательные московские музыканты: Денис Назаров – гитара, Дмитрий Червец – бас, Илья Липатов – барабаны.

Ослепительная Лорна Фозегилл – "лицо" группы, автор всей лирики и большинства песен. Ее динамичный и мощный вокал кто-то из критиков описал как "встречу Роберта Планта и Ареты Франклин, в присутствии Джэнис Джолин". Обязанности гитариста и аранжировщика в группе исполняет ее муж Джулиан, или попросту Джулз.

Имея в активе три успешных студийных альбома, пять лет плотных гастрольных туров по родной Британии и Европе, выступление на разогреве у таких "звезд" как Джо Бонамасса, с которым они объехали всю Британию и выступали на крупнейших европейских фестивалях, группа накопила бесценный опыт и армию поклонников.

Последний релиз, альбом 2013 года The Storyteller's Daughter вполне заслуженно принес группе сразу шесть номинаций на British Blues Awards! Каждый из участников группы был номинирован на звание "лучший по профессии", сама группа на "Best Band" а релиз получил номинацию на "Best Album". Небывалый успех!

мой архив