СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Russian Side

фев
СБ
21 февраля 2015
суббота
начало
23:55
билеты
Цена билета: от 400 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Nienvox (Екатеринбург)
electronic
Monokle (СПб)
electronic, ambient, idm
описание от организаторов

Russian Side – новая серия вечеринок, где играют только отечественные электронщики: она дает шанс пробиться к слушателю как молодым, еще не известным широкой публике музыкантам, так и тем, кто давно на слуху. Наша цель: показать как можно большему количеству людей самобытную электронную музыку из России.

Всех музыкантов первой вечеринки Russian Side объединяет то, что все они в разное время выпускались на краснодарском сетевом лейбле Fuselab, при поддержке которого и пройдет это мероприятие!

Nienvox

Екатеринбургский студийный затворник Александр Ефимов сам играет на гитаре, синтезаторах, винтажных виниловых проигрывателях и современных цифровых примочках. Свои релизы, где абстрактный хип-хоп биты сочетаются с фанком и психоделик-роком, он издает на берлинском лейбле Project Mooncircle, в ростере которого числятся The Range, Long Arm и, например, еще один россиянин – DZA.

Monokle

Петербуржец, игравший на последней вечеринке Boiler Room, сотрудничавший с Galun и Milinal и недавно записавший ремикс на Dillon c лейбла BPitch control, который успешно закрепился на высших строчках чартов. Monokle пробовал себя в многих жанрах (глитч, IDM, эмбиент), но всегда узнавался по особенной, теплой мелодике. В апреле он выпускает новый альбом – и пара треков с него прозвучит на Russian Side.

Phil Gerus

Начав с классической музыки и джаза, житель Москвы Phil Gerus постепенно пришел к причудливой электронике, сочетающей в себе хаус, соул, фанк и R&B – ею заинтересовались лейблы Sonar Kolkektiv, ManMakeMusic и Symbols. Продюсер и диджей, он известен своими отличными live-выступлениями, в которых никогда не угадаешь, куда повернет его музыка дальше.

Sasha Khizhnyakov (DJ set)

Диджей, музыкант и основатель лейбла Electronica Records, активно гастролирующий по России и частый гость московских вечеринок, в начале вечера сыграет небольшой сет с пластинок из своей коллекции.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша