СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Алексей Могилевский
прошедший концерт

Алексей Могилевский

большая афиша
фев
ЧТ
5 февраля 2015
четверг
начало
20:00
место проведения
играли
описание от организаторов

5 февраля в 20:00 на сцене клуба "Швайн" отмечает свой день рождения легендарный Алексей Могилевский!!!

Российский клавишник, саксофонист, аранжировщик, вокалист, участник свердловских рок-групп «Урфин Джюс», «Флаг», «Настя», «Группа Егора Белкина», собственного проекта «Ассоциация» (полное название – «Ассоциация Содействия Возвращению Заблудшей Молодёжи На Стезю Добродетели»).

В июне 1986 года вошёл в состав Nautilus Pompilius.

После роспуска Вячеславом Бутусовым «звездного состава» группы в ноябре 1988 года Алексей Могилевский начинает активно заниматься собственным проектом, работу над которым он не прекращал, даже когда был плотно занят в «Nautilus Pompilius». Как «Ассоциация Содействия Возвращению Заблудшей Молодежи на Стезю Добродетели» записал и выпустил 6, 5 собственных альбомов.

В сентябре 2014 года Могилевский решает восстановить артистическую карьеру. 28 сентября в рамках фестиваля "Иллюминатор"состоялось первое публичное выступление "Ассоциации Содействия Возвращению Заблудшей Молодежи на Стезю Добродетели".

Помимо Могилевского к "А.С.В.З.М.на С.Д." присоединился молодой гитарист Валерий Кузин. В репертуаре возрожденного коллектива оригинальные версии песен первых двух альбомов группы – "Угол" (1986) и "Калейдоскопия" (1987), которые никогда не исполнялись публично.

Свое решение вернуться на сцену Алексей Могилевский связывает с уверенностью, что, несмотря на кажущуюся ретроспективу репертуара, написанные почти 30 лет назад песни не потеряли своей актуальности и привлекательности. Ничего подобного музыкальный рынок российскому зрителю за это время так и не предложил. Кажущаяся примитивность изложения музыкального материала оказывается на поверку достаточно сложным, но интересным инструментом восприятия, а зрелищность шоу из разряда "нас мало, но мы делаем много" привлекает своим простым, но красивым действом.

Стиль музыки Могилевский характеризует как "акустическое электричество".

мой архив
афиша
маленькая афиша