СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Electric Light Orchestra Classic
прошедший концерт

Electric Light Orchestra Classic

большая афиша
окт
ВС
4 октября 2015
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 2000 руб.
организатор

концертное агентство
Rockin Nation Agency

место проведения
играли
Phil Bates & Band (Англия)
sympho rock, tribute project
Трибьют-проект Electric Light Orchestra участника ELO II.
описание от организаторов

Бессмертная музыка прославленной британской группы Electric Light Orchestra вновь прозвучит со сцены Crocus City Hall 04 октября 2015 в программе Electric Light Orchestra. Ticket To The Moon.

Создатель проекта, Фил Бэйтс (Philip Bates), открывавший в составе группы Trickster, в то время находившейся в хит парадах Америки, концерты ELO еще во время их мирового тура Spaceship 1978, в 1993 по просьбе своего старого друга и одного из основателей ELO басиста Келли Гроукатта, стал соло гитаристом, композитором и лидер вокалистом легендарной группы ELO Part II и был с ними вплоть до ее распада в 1999, объехав весь мир, выступая на самых больших концертных площадках Америки, Австралии, Бразилии, Перу, Африки, Англии и Европы.

Вместе с основателями ELO, скрипачем Миком Камински он создал дуэт Blue Violin, с Бивом Бивеном, на тот момент совладельцем прав на бренд ELO вместе с Джеффом Линном, участвовал в проектах The Bev Bevan Band и Bev Bevan's Move (2003/2005), затем основал в Германии ELB (Electric Light Band) и в 2007 воссоединился с остальными участниками ELO в составе The Orchestra (featuring members of ELO and Part 2). В 2008 Бэйтс создал Beatles, Blues and Blue Violin project (BBBV) с Миком Камински и Тиной МакБэйн, и в 2011 его творческий поиск завершился слиянием музыкальных идей и участников предыдущих проектов в виде Electric Light Orchestra Classics (The Music of Electric Light Orchestra performed by Phil Bates and Muses), рок-группы при участии Berlin String Ensemble.

В Москве группа исполнит программу из трансатлантических мегахитов из 40-летней истории, в том числе незабвенный "Билет на Луну", о котором лучше позаботиться заранее, помня спрос на их прошлый концерт.

мой архив
афиша
маленькая афиша