СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
прошедший концерт

Robotra, Lonesome Hot Dude

апр
ЧТ
9 апреля 2015
четверг
начало
20:00
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Robotra (Австрия)
noise pop, lo-fi
Lonesome Hot Dudes (Австрия)
noise pop, lo-fi
описание от организаторов

Robotra это австрийское трио (Вена/Грац) играющая indie lofi noise pop.

Собравшись в 2010 они записали и выпустили EP, а после и полноценый альбом TINKER на лейбле Numavi Records.

Чуть позже группа впустила сплит альбом с кавер версиями на Дэвида Боуи. Альбом вышел на лэйбле Wilhelm Show Me The Major Label.

Сейчас Robotra работает над вторым альбомом, который планирует выпустить в сентябре 2015.

Выступления группы отличаются особой энергетикой, которой они поделятся с российскими слушателями в апреле 2015 в Москве, Питере и Казани. За спиной у ребят сыграно порядка 100 концертов по всей Европе, среди них, как сольные выступления, так и совместные с такими группами как Japandroids и Screaming Females.

Lonesome Hot Dudes – это панк группа, основана в 2014 году Линой Гертнер и Магдаленой Гассер, которые также играют в группе Just Friends and Lovers.

Начало Lonesome Hot Dudes лежит в перформансе Лины и Лены, произошедшем в октябре 2013ого года на фестивале "Квироград" в Граце, Австрия. Частью этого перформенса была песня в стиле нойз музыки, исполняемая выдуманной группой Lonesome Hot Dudes. Эта песня тогда была исполнена как пародия на "мужские" рок позы. Год спустя Lonesome Hot Dudes отметили возвращение. Во время репетиции они заметили, что группе не хватает вокала. В ту же ночь они случайно встретили Reni, и со следующего утра группа играет втроем. Через несколько дней в группе прибавился еще одни музыкант. Это было в ночном клубе. "Видишь эту девушку, как она танцует? Полагаю, что она афигенно играет на саксофоне…" Таким образом Isabella Hollauf вступила в группу.

Группа быстро записала кучу демо треков вместе с Christian Sundl на Ladida Studios и сыграла дебютный концерт на легендарной вечеринке Numavi Tweety Party. После концерта Eva Ursprung пожаловалась, что не хватает баса. Так что, ей назначили должность басистки Lonesome Hot Dudes.

Группа с любопытством ждет, что будет происходить на их выступлениях в России. Они приезжают всего лишь вдвоем, и пока не известно с чем и с кем они столкнутся.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша