СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Purple Eve + Red Red Rose
прошедший концерт

Purple Eve + Red Red Rose

большая афиша
янв
ПТ
16 января 2015
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения
играли
Purple Eve (Россия / Швеция)
indie rock, post grunge
Red Red Rose (Мск)
art rock, psychedelic rock
описание от организаторов

Долгожданный концерт группы Purple Eve совместно с замечательными Red Red Rose!

PURPLE EVE

Если выражаться образно, то российско-шведский коллектив Purple Eve – это гранж во гламуре, это секс во время чумы, это удар под дых и поцелуй с языком. Движущая сила группы – Яна Яновна и Аве Яссен – проводили музыкальные опыты с акустической гитарой и подручными средствами и совершенно неожиданно для себя и окружающих снискали определенный успех. Их дебютный lo-fi альбом «Natividad» привлек внимание не только обозревателей рунета, но и нашел своего слушателя на западе. Отличительной особенностью коллектива, помимо узнаваемого исполнения и эротико-маниакальных текстов, является также страсть к экспериментам. Они не боятся, например, отложить в сторону инструменты и записать полностью электронную пластинку (альбом «Submersus» вышел летом 2011 на европейском лейбле «Melodica»), или создать психоделическую повесть почти на 7 минут («Forest», саундтрек к фильму Романа Каримова «Вдребезги») и исполнить ее посреди тусовочной Москвы на премьерном показе. «Афиша» занесла Purple Eve в топ-25 лучших новых групп, «Billboard» – в топ-17.

RED RED ROSE

Red Red Rose – четверо молодых людей, играющих стильную, атмосферную и глубокую музыку, смесь психоделии, арт-рока и индитроники. Их песни о душевных поисках и переживаниях, о сплетении судеб и попытке понять все тонкости мироздания, о том, как важно человеку, окруженному стенами большого города, дарить любовь и не терять надежду.

Red Red Rose органично сочетают драйв и меланхолию, современное звучание и наследие психоделичных 60-х, оставаясь при этом самобытным и искренним коллективом.

мой архив
афиша
маленькая афиша