СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт P.O.D.
прошедший концерт

P.O.D.

большая афиша
июн
СР
12 июня 2013
среда
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 1600 руб.
организатор

концертное агентство
Delta Mekong Concerts

место проведения
играли
P.O.D. (США)
nu-metal, rapcore
A Crime Called (Италия)
alternative rock
Cellardoor (СПб)
nu-metal, rapcore
описание от организаторов

Уже два десятилетия прошли с того момента, как возникла группа P.O.D. Название этой четверки из Сан-Диего представляет собой аббревиатуру словосочетания «Payable On Death» («Выплата в случае смерти»). Сегодня на их счету уже 10 миллионов проданных альбомов по всему миру, масштабные туры, номинации на Грэмми.

Первые два диска, записанные коллективом в 1994 и 1996 годах, представляли собой причудливую смесь рэпа и альтернативного рока, при этом звучание группы весьма отличалось от большинства групп, работавших в этом направлении. Настоящая известность к P.O.D. пришла после выхода третьего альбома «The Fundamental Elements of Southtown», диск стал платиновым, а три снятых видеоклипа появились на MTV. Далее последовали концерты с KOЯN, выступления на крупнейших рок-фестивалях в Европе, а в США группа приняла участие в Ozzfest. Следующий альбом – «Satellite» – закрепил успех коллектива, в Европейском туре они выступали уже в качестве хэдлайнеров, а композиции «Alive» и «Youth of the Nation» стали настоящими хитами и достигли в американском чарте «Alternative Songs» первых строк.

На альбоме «Payable on Death» рэпкор во многом уступил свое место мелодичному альтернативному року. Впрочем, на диске «Testify» группа вновь возвращается к своему привычному звучанию, кроме того, ряд композиций был исполнен вместе с регги-исполнителем Матисьяху. В 2008 году вышел диск «When Angels & Serpents Dance». Незадолго до этого группа покинула «Atlantic Records» и перешла на «INO Records», небольшой лейбл, специализирующийся на христианском роке – религиозная тематика в творчестве P.O.D. всегда была одной из главных.

В преддверии выхода «Murdered Love» – последней на сегодняшний день работы коллектива – гитарист Маркос Куриел так охарактеризовал стилистику будущего альбома в одном из интервью: «Немного хип-хопа, панк-рока, регги, в общем, как и всегда. Нас сегодня совершенно не смущает использование хип-хопа в песнях. Мы с этого начинали, людям это нравится, и нам тоже». Диск вышел прошлым летом и вскоре занял семнадцатую позицию в Billboard 200 и первую – в Top Christian.

Группа впервые приезжает в Москву, чтобы выступить с концертом в клубе Arena Moscow. А перед концертом P.O.D. раздаст автографы поклонникам своего творчества в магазине Media Markt.

мой архив
афиша
маленькая афиша