СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт IndustrialOut
прошедший концерт

IndustrialOut

большая афиша
янв
СБ
10 января 2015
суббота
начало
23:30
билеты
Цена билета: 200-300 руб.
организатор

концертное агентство
Night Live!

место проведения
играли
Kryonik Moon (Мск)
dark electro, ebm
darkwave, ebm
описание от организаторов

IndustrialOut – это серия индустриальных вечеринок, где выступают монстры российской пост индустриальной сцены, в разных формах и вариациях.

10 января в Московском клубе Rock House, пройдет двойная презентация альбомов проектов DISTORTED WORLD и вновь вернувшихся на сцену после года молчания KRYONIK MOON!

☢ KRYONIK MOON (fetish-electro)

Российский проект Kryonik Moon появился на сцене gothic electro в 2011 году. После издания двух-трекового демо, команда приступила к работе над полномасштабным альбомом в сотрудничестве с Артемом Афанасьевым (известным по его проекту Sleetgrout). В 2014 году дебютный альбом группы, сочетающий направления EBM, dark electro, electro industrial, был издан на интернет-лейбле SynthMe.

Отличительными особенностями творчества KryMo являются сочетание женских вокалов, чистого и искаженного, лирика на немецком и английском языках, электронные танцевальные биты и тяжелые гитарные рифы, а также экстравагантный имидж участников проекта, частично заимствованный у японского visual-key.

☢ DISTORTED WORLD (harsh EBM/Darkwave)

Загадочная и возвышенная, мистическая музыка Distorted World наполнена аналоговыми синтезаторными пульсациями, оркестровками и хорами, которые обрамляют harsh мужской вокал и чистое женское пение.

Проект основан в 2010 году. Первый альбом, “Between The Strophes”, был выпущен в 2012 году; за ним последовал чарующий по своей энергетике сингл “Personal Necropolis” (2013). В 2014 году Distorted World выпустил второй полноформатный альбом “Shadow Empire” – ещё более драматичный, таинственный и харизматичный.

мой архив
афиша
маленькая афиша