СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Jay-Jay Johanson

мар
ПТ
6 марта 2015
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 100 руб.
место проведения

Yotaspace (ГлавClub)

играли
Jay-Jay Johanson (Швеция)
trip hop, indie pop
описание от организаторов

Скандинавский блондин с томным взглядом, эстет и декадент, в прошлом – архитектор и дизайнер, в настоящем – трепетный денди и король танцпола. Йохансен один из главных ярких представителей щведской музыки в России, всегда любимый гость лучших площадок Санкт-Петербурга и Москвы.

Всеобъемлющий голос Йохансона вплетает поэтические тексты в роскошные мелодии и прекрасные аранжировки, плавно передвигаясь по яркой палитре акустических оттенков. Вот уже больше пятнадцати лет прошло с тех пор, как шведский художник Джей-Джей Йохансон (Jay-Jay Johanson) украсил трип-хоп сцену своим заманчивым виски (Whiskey, 1996), оригинальная смесь которого, как и положено благородным спиртам остается пьянящей, как никогда.

Альбом Cockroach, который он сам описывает как «таинственный, мрачный и харизматичный», аналогично предыдущим студийным альбомам, демонстрирует способность музыканта объединить то, что составляет его фирменный стиль – склонность к меланхолии, тонкий намек на богатый художественный мир, суицидные нотки голоса, со здоровой долей экспериментов, делая его работу последовательно-смелой, абсолютно современной и традиционно удивительной.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша