СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

58 Мегатонн

фев
ПТ
20 февраля 2015
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения

Клуб Радио Сити

закрыто
играли
rock-n-roll
описание от организаторов

Свинг-Рок-Бэнд "58 МЕГАТОНН" – это новый музыкальный проект Михаила Дерябина с Друзьями, продолжающий успешные традиции группы "Коралловые Рифы". Как все мы знаем, "Коралловые Рифы" были основаны в 1998 году Михаилом Дерябиным – пианистом, композитором и аранжировщиком. За 16 лет своего существования они достигли определённых высот. Это и регулярные выступления на клубных концертных площадках Москвы, гастроли, победы в конкурсах, съёмки в клипах и запись легендарного диска "Прочь руки от стиляг". Но всегда любое начало имеет своё логическое завершение. Вот и "Коралловые Рифы" теперь остались в истории.

"58 МЕГАТОНН" – это новые песни и инструментальные композиции, новая подача, новый драйв, который взрывает концертные площадки и танцполы. "Поёт труба, ревёт тромбон. С ума нас сводит саксофон…" плюс очаровательный вокал… и все и всё в группе направлено на то, чтобы дать жару!!!

Жёсткий ритм буги, заводные песни в свинге и рок-н-ролле, весёлый твист и латина – всё это смешалось в нотном миксере. И восемь музыкантов всегда готовы подбросить дровишек, чтобы хорошенько разогреть публику.

Состав группы таков:

- Михаил Дерябин (клавишные, композитор, аранжировщик)

- Елизавета Семёнова (вокал)

- Анна Петрова (гитара, бэк-вокал, вокал)

- Павел Беликов (труба)

- Максим Елистратов (тромбон, бэк-вокал, вокал)

- Андрей Куценко (баритон саксофон)

- Александр Марихбейн (бас, контрабас)

- Махаил Федорян (барабаны)

Название "58 МЕГАТОНН" родилось под влиянием эффекта взрыва самой мощной в мире термоядерной "Царь-бомбы" в 1961 году. На данный момент ничего подобного ещё испытано не было. Амбициозность группы, взявшей такое название – явно указывает на желание выдать что-то этакое супер-новое и мощное-термоядерное.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша