СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Инна Желанная
прошедший концерт

Инна Желанная

большая афиша
янв
ВТ
6 января 2015
вторник
начало
21:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения
играли
world, ethno electronic
описание от организаторов

Музыка Инны Желанной словно изысканное блюдо из тщательно подобранных ингредиентов, рецепт которого хранится в строжайшей тайне: русские народные песни со вкусом приправлены этникой, психоделикой, трансом, прогрессивным роком и электроникой. Не зря на мировой музыкальной сцене группа имеет статус, пожалуй, лучшей российской группы, работающей в стиле world music. Группа завершила 2014-й год выпуском нового альбома "Изворот", который не оставил равнодушными даже самых взыскательных критиков.

"После длительного перерыва Инна Желанная выпускает двойной альбом, который расставляет все по своим местам. "Изворот" представляет собой мощный трансовый прогрессив-рок мирового уровня. Это как если бы за аутентичные русские народные песни, собранные в этнографических экспедициях по глухим деревням, взялись бы King Crimson"… – пишет Андрей Бухарин в журнале "Rollinge Stone".

Обозреватель Сергей Мезенов включает альбом в десятку самых примечательных релизов 2014: "… Композиции Желанной текут и переливаются с неспешной статью завораживающего природного явления. Время на "Извороте" и правда будто бы течет немного иначе – окунаясь в этот поток на магическом "Павлине" и выплывая на феноменальной разреженной "Стреле", совершенно не чувствуешь, что потратил на что-то целых два часа". Игорь Мальцев рассказывает в "Известиях" о презентации альбома в Театральном зале ММДМ: "За многие годы это местный музыкальный продукт, за который реально не стыдно – ни в одном такте... Желанную, Калачева, Маряхина, Фролова можно поставить на сцену в любой стране, перед знатоками и ценителями современной музыки… Эти музыканты понимают танцевальную составляющую материала. И не один раз аудитория начинала физически ощущать, что сидеть в советских креслах этого зала уже невозможно – драйв и ритм тебя выкидывают из комфорта. Правы были старые хиппи – нельзя слушать эту музыку сидя…". 2015 год Инна Желанная начинает традиционным Рождественским концертом. В этот раз группа выступит в уютном зале клуба "Китайский Летчик Джао Да". В его камерной, почти домашней атмосфере, где граница между артистами и зрителями так тонка, что каждый может почувствовать себя непосредственным участником этого поистине завораживающего и магического действа.

мой архив
афиша
маленькая афиша