СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Concise + Cloud Maze

июн
ВС
9 июня 2013
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 500-600 руб.
место проведения

Клуб Б2

закрыто
играли
Concise (Мск)
indie rock, alternative rock
Cloud Maze (Мск)
indie rock, pop rock
описание от организаторов

9 июня в одном из лучших клубов Москвы состоится концерт, который не оставит равнодушными всех тех, кто истосковался по добротному драйву в лучших традициях мировой музыки.

На сцену Б2 выйдут две indie/alternative команды из Москвы: Concise и Cloud Maze.

Это уникальный случай, когда придя на одну из выступающих групп, вы не уйдёте со второй.

Concise – московская рок-группа, играющая indie/alternative. Коллектив был создан в 2009 году. В копилке группы самостоятельно записанный и изданный дебютный диск ("Wednesday is Indigo Blue", 2011), множество живых выступлений в различных форматах (в том числе в качестве хедлайнеров и акустическое выступление в прямом эфире на радио РСН). В настоящий момент группа готовит к релизу второй полноформатный альбом. Группа играет более тяжелую версию современного инди-рока, при этом сохраняя главные преимущества жанра: лиричность, независимость и высокую эмоциональную насыщенность. Concise стремятся делать музыку по-настоящему мирового уровня, постоянно придумывают что-то новое и далеки от клише и стереотипов, сложившихся в российской рок-музыке.

Concise это: Элайджа Ильченко – вокал, гитары Сергей Левицкий – бас-гитара, гитары Александр Емельянов – электроника, семплировка, клавиши

Cloud Maze – московская группа, играющая в стиле experimental pop-rock/indie. Началом своего пути группа считает май 2009 года, именно тогда было придумано название коллектива, и были выпущены первые треки. За спиной у группы солидный опыт концертной деятельности, как в их родном городе, так и за его пределами. Музыку Cloud Maze можно охарактеризовать как мелодичную, лиричную с добавлением драйва и, местами, электронных вставок. Chris Slade (ударник группы AC/DC): "Электронные вставки не совсем моё, но вокалист! Я действительно думаю, что у него отличный голос. Отличное звучание, очень эмоциональное. Именно это придает группе звучание". Cloud Maze часто появлялась на телевидении в разноплановых проектах (Рен-ТВ, Канал Ю, MTV, Столица), заработав определенную известность. Также коллектив организует различные благотворительные акции и концерты.

Состав группы: Болдырев Сергей – вокал, гитара Глумов Алексей – ударные Рогожин Анфир – бас

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша