СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Фолк под Новый Год

дек
ВС
28 декабря 2014
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
организатор

концертное агентство
Night Live!

место проведения

Концертный холл Rock House

играли
Сварга (Жуковский)
pagan metal
folk metal
Teufelstanz (Мск)
medieval folk
Лешак (Мск)
folk death
описание от организаторов

Большой новогодний праздник для всех любителей фолк и паган сцены! А так же празднование дня рождения Ильи Wolfenhirt (Сварга)!!!

В празднике примут участие следующие фольклорные ансамбли песни и пляски:

СВАРГА

Одна из самых мрачных русских folk/pagan групп, которая не нуждается в представлении. Более пятнадцати лет на сцене. Четыре полноформатных альбома. Несколько сайдпроектов и множество успешных разноплановых студийных работ с сессионным участием музыкантов коллектива. Сварга совершенно оправданно считается одним из лидеров отечественной folk/pagan сцены и по-настоящему душевным коллективом.

TEUFELSTANZ

Группа, исполняющая хитовую и техничную средневековую музыку нового времени. Сценическая подача материала происходит в духе альтернативного средневековья. Мелодика, атмосфера и энергетика музыки TEUFELSTANZ не уступает по силе немецким законодателям стиля.

Особенность группы заключается в энергетике и мощи звучания нескольких средневековых волынок, которые при поддержке чёткого и разнообразного ритма барабанов, приправленных звонкой перкуссией, создают уникальный, ни на что не похожий звукоряд. Такое в России вы редко где услышите!

ЛЕШАК

Folk-death metal бригада, в творчестве которой тёмная сторона славянской культуры и мифологии вплетена в брутальные рифы death metal. Разухабистые лубковые мелодии, глубокий гроулинг и дэтовый угар за долгие годы сформировали узнаваемое звучание банды. В арсенале команды полноформатный альбомы "Чертоворот" (2009) и "Пустосвят" (2012) и пара сторонних треков, издававшихся на различных компиляциях в России и Европе.

БОЯНОВ ГИМН

Группа зародилась в далеком 2004-м году и всегда демонстрировала нестандартный подход как к музыке в целом, так и к жанру folk-metal в частности. Ритмичные гитары, непредсказуемые музыкальные ходы, смена стилистики не только в рамках альбомов, но и даже в рамках одной песни. Несмотря на такой подход, команда полюбилась многим поклонникам тяжелой музыки и успела выступить с грандами pagan-сцены.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша