СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Фестиваль Redemption Night

дек
СБ
20 декабря 2014
суббота
начало
23:00
место проведения

Клуб Fassbinder

закрыто
играли
Safety Magic (Мск)
world, ethno jazz
Kimbata (Мск/Африка)
afro ethno, reggae
reggae
Salto (Мск)
trip hop, jazz, ethno electronic
Zava Matotra (Мск/Африка)
afro ethno, ethno jazz
reggae
описание от организаторов

SAFETY MAGIC (world/ jazz /psychodelic) Russia, Moscow

KIMBATA (afrobeat/reggae/rumba rock) Russia/Cameroon/Congo

Рома ВПР и Фестиваль Всего на Свете (reggae/rocksteady) Russia, Moscow

SALTO (trip-hop /jungle/acid jazz) Russia, Moscow

ZAVA MATOTRA (afrobeat /ethio jazz/zouk) Russia/Madagascar

Герберт Моралес (reggae) Russia, Moscow

Dj Sybiro (vinyl) tropical grooves/brasil funk/jamaican vibes/

Russia/France

Фестиваль REDEMPTION NIGHT который состоится в FASSBINDER CINEMA BAR, находящемся на територии ARTPLAY, объединит наиболее интересные коллективы актуальной современной музыки и слушателей в единой ночной мистерии.

В фестивале принимают участие признанные метры независимой российской сцены, а стилевая палитра мероприятия простирается от регги и афробита до трип-хопа и этно-джаза.

SAFETY MAGIC:

Московский проект Safety Magic впервые заявил о себе в 2002 году, и о них сразу же заговорили как о новом явлении в современной российской культуре. Транс-джазовые медитации, сложные ритмы и изысканные мотивы, сыгранные с такой ритуальной мощью, что приводят к измененным состояниям ума.

KIMBATA:

Группа KIMBATA – важнейший межкультурный феномен в мире музыки. Носители культуры африканской городской сцены 60х-70х годов, совместно с известными московскими музыкантами возрождают полузабытые в Африке стили: румба-рок, ма коса, афробит и т.д., причём делают это настолько честно, что не верить им невозможно.

РОМА ВПР и ФЕСТИВАЛЬ ВСЕГО НА СВЕТЕ:

Рома ВПР и Фестиваль Всего на Свете – это постоянно гастролирующая команда единомышленников, которую знают и любят повсеместно, от пляжей Гоа до клубов Европы. Сегодня группа базируется в Москве и участвует во многих значимых событиях культурной жизни столицы и крупных музыкальных фестивалях. В музыке группы сильны как традиции ямайского регги, так и русского фольклора, а поэзия Ромы ВПР выразительна, проста и проникновенна.

SALTO:

Музыка SALTO – это мистерия на стыке тишины и громового прибоя, упругая пульсация контрабаса, вплетенная в жесткий ломаный ритм, пронизывающий вокал Евы Черро среди пейзажей, подсмотренных гитаристом в космических путешествиях, это поток впечатлений от электроники последнего десятилетия, пропущенный через призму собственного меланхоличного взгляда, в котором отразились инструментальный jungle и фольклор, мрачный trip-hop и жесткий breakbeat.

ZAVA MATOTRA:

Zava Matotra – новая формация на московской сцене. Участники коллектива с большим интересом исследуют легендарный африканский саунд 70-х и другую близкую к нему музыку Африки. Солист ансамбля – молодой и обаятельный Лин Манандзара с острова Мадагаскар. Помимо «классики» афробита Zava Matotra исполняет и собственные вещи, вдохновляясь тропическими ритмами и джазом.

ГЕРБЕРТ МОРАЛЕС:

Способ подачи уникального музыкального стиля созданного Гербертом Моралесом основан на симбиозе языков символического мышления солнечного регги, вариаций на тему неизменной в серебряный век commedia dell'arte и феномена мистериального православия. Уникальный язык, вобравший в себя традиции западных и восточных философских учений, феномен архетипического Всеискусства и Прозрения русского религиозного климата, создания атмосферы «свободы», «творчества» и «синтеза» всех областей общественной и духовной жизни.

Dj Sybiro:

Dj Sybiro (Федор Случевский) музыкальный полиглот, живущий между Москвой, Парижем, Нью-Йорком и китайским городом Цзинань. DJ Sybiro приготовил для вас добрую порцию жгучего винила: нигерийский фанк, афро-бразильские грувы, забористая рагга, конголезский ндомболо, и много-много чего еще… Танцпол будет качаться до самого утра.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша