СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Александр Панама Пономарёв

дек
ВС
21 декабря 2014
воскресенье
начало
17:00
билеты
место проведения

Магазин Дом Культуры

играли
описание от организаторов

Александр "Панама" ПОНОМАРЁВ (Восточный синдром, Алиса, Аквариум) и Роман СМИРНОВ

Презентация CD Восточный синдром – "С ключами на носу", автограф-сессия, unplugged

21 декабря на лейбле "ГЕОМЕТРИЯ" выходит первое российское издание альбома культовой и (к сожалению) недооцененной группы из Магадана. Ранее, в 2010-м году CD "С ключами на носу" выпустило американское издательство Trail Records. Об отличиях двух этих изданий расскажут представители "ГЕОМЕТРИИ", а Александр "Панама" Пономарёв и знаменитый питерский режиссёр сыграют большой акустический сет.

Александр Пономарёв окончил Магаданское музыкальное училище по классу контрабаса. Ещё в период обучения в училище стал одним из организаторов магаданской группы Восточный синдром, где играл на гитаре. После распада группы переехал в Москву. В 1995-1996 годах выступал с Дмитрием Ревякиным в проекте Ревякин и соратники, а также в проекте Сергея Рыженко Футбол. В группе Алиса Пономарёв играл с октября 1996 года. Первый концерт отыграл в Москве в ДК Горбунова в феврале 1997 года. В феврале 1998-го переезжает из Москвы в Санкт-Петербург и покидает группу, успев за недолгий период пребывания в ней стать соавтором песни "Рождество". С конца 1998 до середины 1999 года годах играл в группе Аквариум. В настоящее время работает в Театре драмы на Литейном (Санкт-Петербург).

Роман Смирнов – театральный режиссёр, драматург и сонграйтер. Он из тех, кого называют "человек-оркестр": и спектакли ставит, и музыку пишет, и стихи, и прозу. В свое время Смирнов был тесно связан с Ленинградским рок-клубом и не разочаровался в идеалах молодости. Мотивы рок-лирики часто возникают и в постановках Смирнова, как было, скажем, в спектаклях "Квартирник" и "Тени города", поставленных в Театре на Литейном. Но в них звучали чужие песни. 29 и 30 ноября в Театре на Васильевском состоялась премьера: "Селфи (Selfie). Музыкальный марафон". Это не просто музыкальный спектакль: это сценический коллаж песен автора и режиссёра Романа Смирнова, которые поют и разыгрывают актеры.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша