СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
сен
ПТ
прошедший концерт

Billy's Band

янв
СБ
3 января 2015
суббота
начало
21:00
билеты
Цена билета: 1500-1700 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Billy's Band (СПб)
alco jazz, blues
описание от организаторов

Добрая традиция для группы Billy’s Band – оккупировать клуб "16 тонн" сразу на два дня и таким образом дать возможность всем желающим послушать свои хмурые петербургские блюзы.

А январский станет еще и своего рода "восстановительным" концертом, который поможет вам перевести дух после алкогольных новогодних праздников. А для этих случаев похмельный алко-джаз Билли Новика крайне хорош.

Самое время вспомнить, с каким багажом Новик и его группа вступают в 2015 год. Например, этой осенью она получила от нас премию "Золотая Горгулья". В номинации "ВИА".

"Любая премия является неким откликом. Причем уже таким… формализованным, – прокомментировал это Билли Новик. – Поэтому это очень приятно. Каждый артист рассчитывает на то, что когда-то какая-то будет ответная реакция. И в этом смысле премия – это приятно".

А еще известно, что Billy’s Band сейчас готовит сразу три новых альбома. Поэтому можно рассчитывать, что начав этот год концертом группы, вы им же его и закончите. Очень приятные перспективы, надо сказать.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша