СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт The KVB
прошедший концерт

The KVB

большая афиша
фев
ЧТ
19 февраля 2015
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: от 600 руб.
место проведения
играли
The KVB (Англия)
post punk, shoegaze, minimal wave
описание от организаторов

"The KVB – невротическая музыка по заветам Cabaret Voltaire и Скотта Уокера. Гитарные стены звука, лоу-файные синтезаторы и шаманизм во всей красе" (журнал Time Out).

The KVB – двое мрачных жителей Британии, Кэт Дэй Клаус Фон Баррель. Они позируют на черно-белых снимках, снимают VHS-клипы и исполняют довольно впечатляющий электро-шугейз.

Минимал-вейв здесь сочетается с гипнотическими ударными драм-машины, отстраненным вокалом и стеной звука, которая вживую звучит еще более поразительно, чем в записи.

Фон Баррель запустил The KVB в 2009 году после опыта работы с другими психоделическими группами, где, по его словам, он не мог должным образом реализовать свои идеи. Двумя годами спустя к проекту присоединилась Кэт, которая занялась его визуальным оформлением, в частности – снимала для группа странные, пугающие и лоу-файные видео.

Первые свои релизы группа издавала на кассетах, пока в 2012 году не выпустила лонгплей "Always Then", за которым последовало еще две пластинки.

После этого The KVB закрепили за собой статус новых героев дарквейва – так, этой осенью они проехались в туре с культовой для ценителей жанра группой Death In June. Молодые, злые и мрачные, в 2015 году они заедут и в Москву. Готовьтесь встретить!

Out Of Body EP by The KVB

мой архив
афиша
маленькая афиша