СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Outloud
прошедший концерт

Outloud

большая афиша
дек
ЧТ
11 декабря 2014
четверг
начало
20:00
билеты
место проведения
играли
psychedelic rock
indie rock, psychedelic
shoegaze, psychedelic rock
описание от организаторов

OutLoud – это громкий и мелодичный инди-рок, который вобрал в себя элементы гаража, рок-н-ролла, психоделического шугейза, британской баллады и вылился в новое явление в андеграундной культуре России. Музыканты и слушатели слились воедино в побеге от рецидивов депрессии и политических споров, довели до безумия культ звука, потеряли счет выпитым бутылкам виски и выкуренным сигаретам, закрылись от реальности и возродили подлинную, тяжелую, откровенную жизнь в стиле рок-н-ролл.

11 декабря в клубе “Мастерская” ровно в 20:00 мы снова забудем о вечной зимней ночи, накрывшей Москву, и соберемся на первой большой вечеринке OutLoud.

Stone Submarines

Нео-психоделик рок с колдовским, гипнотическим звучанием, мощной ритм-секцией и агрессивными гитарными партиями, захватывающими сознание и погружающими в шаманский экстаз.

Matilda the First

Инди-рок с пластичным вокалом и резкими минималистичными звуками инструментов, с трепещущим чувством передающих беззаботные надежды и “состояние пугающего дискомфорта и незащищённости”.

The Sinner's Roadshow

Нойз-рок, гаражный рок с утонченной основой глубокой, затягивающей лирики и раскачивающих тело ритмов, искуссно выверенными эффектами и зубодробительным ревом гитар.

мой архив
афиша
маленькая афиша