СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Wasted Youth

дек
ПТ
12 декабря 2014
пятница
начало
23:55
билеты
Цена билета: от 400 руб.
место проведения

Мастерская (Бар Мастерская)

закрыто
играли
La Vtornik (Екатеринбург)
indie pop, synth pop
Parks Squares And Alleys (Хабаровск)
indie pop, dream pop
описание от организаторов

Музыкальное сообщество Indie Music представляет вечеринку Wasted Youth в рамках серии Indie Music Gigs.

12 декабря в московском клубе Мастерская выступят Parks, Squares and Alleys и La Vtornik. Вход: 400 рублей в предпродаже и 500 рублей на входе. Начало: 23:59

Название коммьюнити Indie Music говорит само за себя – их вечеринки знакомят слушателей с положением дел в современной российской инди-музыке, представляя живые выступления самых интересных из молодых исполнителей, так или иначе обремененных ярлыком «инди», и сочетая их с диджей-сетами артистов, уже успевших заработать себе имя на той же почве.

В рамках Wasted Youth в пятницу 12 декабря концерты отыграют Parks, Squares and Alleys и La Vtornik, а поддержат их за диджейским пультом Azarov, George & The Owl из JWLS и Vincent3000.

Проект Parks, Squares and Alleys родом с Дальнего Востока России, он с успехом может примерить на себя платье новых новых романтиков. Хрупкие песни на английском языке, чудесный самобытный лоуфайный звук, чувство вкуса и гармоничность выгодно отличают «Парки, Скверы и Аллеи». Проект возник, когда прекратила свое существование группа Walrus Meditation, и ее вокалист и гитарист, засев дома, дал выход своей творческой энергии, записав пластинку в одиночку. Возможно, поэтому музыка эта так искренна и целостна.

Ребята из La Vtornik, всецело следующие обновленным канонам восьмидесятых годов, выпустили свой дебютный альбом «Танцуй» летом, а теперь обкатывают его на главных московских площадках, и мы надеемся что в Мастерской будут танцы.

Parks, Squares and Alleys (Live)

La Vtornik (Live)

Azarov

Vincent3000

George & The Owl (JWLS)

ресурсы
мой архив