СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

In A Nutshell

янв
ВТ
13 января 2015
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 700-800 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
In A Nutshell (Мск)
psychedelic rock, prog rock
описание от организаторов

In a Nutshell начали играть психоделический рок в Москве в 2000-м году. С тех пор группа выпустила два альбома ("Ultraviolet Test", 2005 г., и "Arrhythmia", 2007 г.) и несколько анимационных видеоклипов, была удостоена премии "Золотая Горгулья" в номинации "Лучший экспериментальный проект" и в то же время заслужила репутацию одной из самых замкнутых российских рок-групп. Творчество In a Nutshell вдохновляют Pink Floyd, Miles Davis, Smashing Pumpkins, Astor Piazolla, Red Snapper, Led Zeppelin, Старуха Мха, Mogwai и Sting.

В настоящее время группа заканчивает работу над третьей и четвертой пластинками. "Jatinga" – концептуальный альбом о долине падающих птиц в Индии, сочетающий элементы хард- и пост-рока, танго, симфонической, хоровой и кавказской народной музыки. Значительная часть "Jatinga" уже доступна в социальных сетях. Одновременно с работой над последними песнями с "Jatinga" In a Nutshell в новом составе записывают четвертый альбом в техасской студии Sonic Ranch (Swans, Yeah Yeah Yeahs и др.).

Именно в этом составе, с ритм-секцией, состоящей из американских музыкантов, In a Nutshell предстанут перед московской публикой 13 января 2015 года. Сет-лист включает в себя как материал с уже выпущенных альбомов, так и новые песни. По традиции группы выступление будет сопровождаться анимированным видеорядом.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша