СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Arambolla
прошедший концерт

Arambolla

большая афиша
дек
ВС
14 декабря 2014
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 1000 руб.
место проведения

Пространство Открытый Мир

играли
Arambolla (Италия / Израиль)
world, hang
описание от организаторов

Самый масштабный концерт ARAMBOLLA в России!

Уникальный мультиинструментальный коллектив, ставший открытием фестиваля “Усадьба Джаз – 2014”, едет в тур по городам России и завершит гастроли финальным концертом в Москве 14 декабря в Центре “Открытый мир”.

Такого вы ещё не слышали!

Группа сочетает древние этнические мотивы и современное звучание. Ключевым инструментом является hang drum – уникальный металлический барабан, созданный в Швейцарии в 2000 году. Купить оригинал этого инструмента очень трудно, для этого нужно быть профессиональным музыкантом и год стоять в очереди на изготовление! Его звучание невозможно описать словами и зафиксировать даже на самой качественной аудиозаписи. Это надо слышать вживую – волны и вибрации нежных звуков, напоминающие человеческие голоса и заполняющие собой пространство. В коллективе Arambolla на ханге играет человек с мировым именем – музыкант и путешественник Давид Сваруп (Италия). В созвучии с Давидом выступает Рой Смила (Израиль) – известный виртуоз древнего восточного струнного инструмента кяманчи. Завершает трио мастерская игра на гитаре и вокал от Офира Джей Рока (Израиль).

Это музыка, которую ценят слушатели во всём мире. Под неё отдыхают душой и телом. Именно поэтому на концерты Arambolla неизменно приходят художники, вдохновенно рисуя прямо на концертах. Приходят танцоры, чтобы раскрыть новые грани своего таланта. Приходят семьи, потому что вход для детей всегда бесплатный. И приходят музыканты, которые нередко начинают импровизировать вместе с Arambolla прямо во время концерта. Это настоящая феерия качественной музыки и атмосферы дружбы и любви!

Еще одним сюрпризом вечера станет after-party с музыкантами, которая пройдет в вегетарианском кафе и чайной комнате «Открытого мира». Присоединиться смогут все желающие!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша