СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Непредсказуемая Музыка

ноя
СБ
22 ноября 2014
суббота
начало
20:00
место проведения

Арт-клуб Орион

играли
ethno fusion, free improv
описание от организаторов

Интуитивный неошаманизм. Концерт.

Ян Бедерман – музыкант с мировым именем, лидер интуитивного направления в музыке и театре. Мультиинструменталист, "человек-оркестр", мастер импровизации. В его руках любой предмет, от обычного пакета до водосточной трубы, становится музыкальным инструментом, разнообразные звуки – Музыкой, рождающей ощущение чуда.

Ян Бедерман и его оркестр дважды были приглашены на престижнейший международный фестиваль независимой музыки SXSW-2008 и SXSW-2009 в Остине, США, где поразили публику своей волшебной музыкой. Пресса сравнивала российских музыкантов с Френком Заппой.

Всё, что исполняет «Оркестр интуитивной музыки», никогда не репетируется и не повторяется, «ведь солнце всходит без репетиций», как говорят участники коллектива. Музыканты используют более 400 инструментов из разных уголков Земли.

Альбом "Осторожно! Двери открываются" был признан в 2007 году самым интересным экспериментальным выпуском года в Европе. Композиция "Inner Voice" из альбома "Light of Sirius" вошла в топ 1500 лучших мировых песен в 16-м ежегодном хит-параде самого престижного музыкального журнала "Billboard" в 2009 году.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша