СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Junk Riot
прошедший концерт

Junk Riot

большая афиша
дек
ПТ
5 декабря 2014
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
организатор

концертное агентство
IceCreamDisco

место проведения
играли
Junk Riot (Эстония)
post punk
Alex Kelman (Мск)
indietronica, electroclash
описание от организаторов

Junk Riot – таллинская группа, исполняющая пост-панк.

Группа была сформирофанна в 2007 году и скоро привлекла внимание публики энергичными лайвами и необычным звучанием с резким высоким вокалом. Благодаря своим живым выступлениям Junk Riot становятся известными на эстонской альтернативной сцене, выступают на главных фестивалях прибалтики (Tallinn Music Week, Plink Plonk, Õllesummer, Positivus) и делят одну сцену с Mono и White Lies, играют концерты в Англии. В 2009 признаются лучшей молодой группой, по версии издания DELFI.

В 2014 году группа выпустила свой дебютный альбом „Headache“, который получил высокие оценки в местной прессе. Пластинку включили в ротацию студенческие радиостанции США. В преддверии первого тура по России на канадском лейбле Northern Light Records вышел совместный сплит-сингл с Феликсом Бондаревым( RSAC, BJM, Sansara, Mummiy Troll) и его минимал-вейв проектом Воллны.

Взяв на вооружение студийный и сценический опыт, полученный за долгие годы участия в группах Punk TV, Dsh!Dsh! и TonySoprano, Алекс Кельман презентует свой новый проект с весьма скромным названием ALEX KELMAN.

Дебютный релиз "Songs Of Fake And Distortion" (EP) – квинтэссенция немного наивной, но цепляющей своей простотой электроники, размытого гитарного звука и интригующего женского вокала увидел свет в начале сентября.

В декабре планируется релиз совместного альбома с TonySoprano и в январе Alex Kelman и группа отправятся в небольшой восточно-европейский тур по Прибалтике, Чехии, Польше.

мой архив
афиша
маленькая афиша