СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Poko Cox

ноя
СБ
8 ноября 2014
суббота
начало
21:00
билеты
Цена билета: 500-600 руб.
место проведения

Клуб ArteFAQ

закрыто
играли
Poko Cox (Мск)
indie pop
описание от организаторов

Зимой 2004 года Poko встречает Юру Курохтина, с которым создает группу Aerobika, покорившую московскую андеграундную клубную сцену. Они были частыми гостями на популярных в то время вечеринках Idle Conversation, на которых делили сцену с Dick For Dick, Filthy Dukes, Lo-Fi FNK, Digitalism, Shy Child и т.д., а также участвовали в фестивалях Пикник Афиши и ВГИК 2007.

Весной 2008 года Aerobika сыграли два своих последних лайва в Санкт-Петербурге и Москве и распустили группу. В том же году Poko, под никнеймом Constanteen, выпускает в свободный доступ сингл Culture War, ставший популярным в клубной среде по всей России, и привлекший к себе внимание британского журнала Q- Magazine. В начале 2009 года Poko пишет саундтрек для спец. проекта компаний Casio и Look At Me под называнием Kabots, а весной того же года играет совместные концерты с московской группой Flying Rods в том числе и на Пикнике Афиши и на Adidas Originals House Party.

Зимой 2010 года Poko присоединяется к группе Tesla Boy в качестве гитариста и бэк- вокалиста и турит с ними два года. В качестве члена группы Tesla Boy Poko Cox играет концерты по всей России и Европе.

В те времена Poko Cox, как самостоятельный артист, уходит в тень. Но в 2012 году он покидает группу и записывает новые песни под именем POKO COX с помощью бывшего басиста Tesla Boy Димы Мидборна и Григория Добрынина (оба также играют в составе группы On-The-Go). После презентации своего дебютного EP в клубах 16 Тонн и Солянка, группа ездит с концертами по России, выступает на фестивалях Bosco Fresh Fest и Blast Fest, где играет для многотысячной толпы, а также принимает участие в фестивале Lost in Music (Финляндия). В качестве нового барабанщика к группе присоединяется Макс Прокофьев (также играет в групе The Retuses). В июле Poko выпускает свой дебютный EP The Beginning, который предваряет альбом, готовящийся к выпуску в 2014 году.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша