СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Jinjer
прошедший концерт

Jinjer

большая афиша
ноя
ВС
23 ноября 2014
воскресенье
начало
17:00
билеты
Цена билета: 300-500 руб.
место проведения
играли
Be Under Arms (Мск)
groove metal, metalcore
Jinjer (Украина, Донецк)
groove metal
nu-metal, groove metal
Nu-Nation (СПб)
nu-metal, modern metal
описание от организаторов

23 ноября в новом столичном клубе SHALE пройдет выступление 4-х отличных альтернативных коллективов, на мероприятии, приуроченном к презентации альбома BE UNDER ARMS, встречаем:

JINJER – украинская метал группа, которая в октябре 2013 года стала первым лауреатом премии the Best Ukrainian Metal Act.

JINJER – один из немногих украинских коллективов, который успешно гастролирует по Германии, Франции, Бельгии и другим странам ЕС. Группа пользуется широкой популярностью среди фанатов тяжелой музыки по всему миру. На сегодняшний день в дискографии группы два полноформатных релиза, которые официально вышли на европейских и японских лейблах. Клипы JINJER собрали более 1 000 000 просмотров на официальном Youtube канале группы.

Сегодня JINJER бесспорно одни из лидеров украинской тяжелой музыки. Коллектив является постоянным участником таких крупных украинских рок-фестивалей как Захід, Республика, Завантаження, the Best City, Big Love Fest и т.д.

BE UNDER ARMS (Москва) [Презентация альбома]

Молодая московская группа выложила в сеть свои первые треки не так давно, однако уже отметилась на одной сцене с такими группами как Save, Infected Rain, Black Bomb A, Jinjer.

Их стиль сочетает в себе грув, нью-метал, модерн и элементы альтернативы и хард-рока. Концепция группы представляет собой атмосферу старых вестернов в сочетании со стимпанком и современным урбанизированным миром.

мой архив
афиша
маленькая афиша