СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Demons Of Guillotine B-Day
прошедший концерт

Demons Of Guillotine B-Day

большая афиша
ноя
СБ
22 ноября 2014
суббота
начало
17:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
организатор

концертное агентство
Buy & Play Music

место проведения
играли
black metal
Atra Mustum (Мск)
black death
melodic death
Envenom (Мск)
black death, melodic death
Tremor (Тула)
sympho black
описание от организаторов

Incubus и Buy&Play Music представляют!

В этом году Демоны праздную свой 17-й день рождения! До совершеннолетия остался еще год, алкоголь и сигареты пока не продают, в армию не берут... Зато никто не мешает учинять угар на сцене!

По традиции, ДР группы празднуется в ноябре. Меняются площадки, иногда немного сдвигаются даты, но одно остается неизменным – Демоны выходят на сцену и рубят для вас ДИКО ЮБИЛЕЙНУЮ программу!

Для тех кто не в курсе:

=== DEMONS OF GUILLOTINE ===

Demons of Guillotine является одной из самых старых московских black metal команд. Свое начало группа берет в далеком 1997 году. За долгий срок существования было выпущено три студийных альбома (2001 – "Sweet Rosemary", 2004 – "Beastiary" и 2011 – "Время Серпа"), сингл (2010 – "Демоны Гильотины") и EP (2014 – "Законы Плоти"). В настоящий момент идет подготовка к записи нового альбома. Безумие и необузданность сценического поведения музыкантов усиливает мощь исполнения и восприятия новой программы. Истеричный мелодизм+отбойный молоток – фирменный саунд группы! Концертное шоу не оставит вас равнодушными!

На этот раз праздник будет проходить на сцене московского клуба Little Rock.

Демонов поздравят:

=== ATRA MUSTUM ===

Группа Atra Mustum, образовавшаяся в 2000 году, до сих пор продолжает существовать, несмотря ни на что. Стиль группы музыканты определяют как "местами мелодик метал". За более точными формулировками с удовольствием посылают... к критикам.

=== SCREAM IN DARKNESS ===

Группа, образованная в 2004 году, по музыке представляет из себя среднетемповый и быстрый тяжелый метал с перегруженным басом, кое—где приправленный соло гитарой и атмосферными клавишами, лирика песен философская, вокал исполняется всеми тремя участниками коллектива. Группа имеет за спиной два полнометражных альбома, два сингла, видеоклип и кучу выступлений по России и странам СНГ.

=== ENVENOM ===

Московская мелодик дэт/викинг метал формация ENVENOM была образована в конце 2012 года. За столь короткое существование группа успела подготовить качественный материал для дебютного альбома "Fenrir's Wrath", который в скором времени выйдет в свет под эмблемой одного из московских лейблов.

Основными темами творчества группы являются философские темы смерти, ада, боли, страданий, а также скандинавская мифология.

=== TREMOR ===

Cтарейшая и единственная группа в Туле, исполняющая Sympho Black Metal, была образована как true black metal-банда в 1997 году, в 1999 году в музыке появляются клавишные и стиль смягчается в сторону sympho. С 2000 года TREMOR ведет активную концертную деятельность и становится одним из самых известных андерграундных коллективов в регионе. В 2006 году группа самостоятельно издает дебютный полноформатный альбом «Темный Край», в 2013 году на московском лейбле Grailight Productions выходит второй полноформатный альбом группы «Религия Могил», посвященный неотвратимости смерти и бренности бытия.

мой архив
афиша
маленькая афиша