СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Afro D Meets The Dubsters

ноя
ЧТ
13 ноября 2014
четверг
начало
20:00
билеты
место проведения

FAQ Cafe (Феррейн)

играли
Afro D (Мск)
reggae
The Dubsters (Мск)
dub, reggae
описание от организаторов

Уникальный рецепт DUB-настроения!

Почувствуй атмосферу даба и регги! Ощути настоящий ямайский вайб! Мощный бас и много-много дилея! Heavyweight Dub Party – этот праздник всегда с тобой!

Бесплатный вход!

Специальные гости!

Mc Джадай

Фли

Danya (from The Stereodrop)

Многие считают что у русского регги свой особенный путь. И зачастую в России под эгидой регги музыки мы слышим незамысловатый кроссовер, разудалое эй-ухнем вперемешку с фанком, хип-хопом и лёгким оттенком хиппи рока. Но на всём земном шаре, не зависимо от языка исполнения, регги имеет достаточно консервативную структуру, тесно связанную с понятием риддим, а так же определённые ритмические и гармонические рисунки вокала. И во все времена в этой музыке главным ориентиром исполнения был остров Ямайка, где и зародилась вся регги культура. Наша основная задача показать публике настоящую регги музыку во всём её многообразии.

Heavyweight Dub Party – вечера живой регги и даб музыки, тех для кого слова "One Drop", "Rub-a-Dub", "Raggamuffin" не пустой звук. Здесь можно встретить старых и найти новых друзей. На сцене могут рождаться неповторимые импровизации. И не обязательно носить дрэды и эфиопский триколор, чтобы насладиться хорошей музыкой. Просто приходите и слушайте!

мой архив