СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

JC Smith

ноя
ПТ
7 ноября 2014
пятница
начало
20:30
билеты
Цена билета: 1000 руб.
место проведения

Дом Блюза B.B. King

играли
J.C. Smith (США)
blues
описание от организаторов

J.C. Smith – выдающийся блюзмен, известный потрясающей энергетикой и харизмой. Он записывался и выступал на одной сцене с такими легендами, как Hubert Sumlin, B.B. King, Buddy Guy, Buddy Miles, Son Seals Willie Bigeyes Smith, Pinetop Perkins и многими другими.

В 2006 году его группа – J.C. Smith Band – была признана лучшей группой года и попала в Зал славы блюза – West Coast Blues Hall of Fame. Это самая престижная блюзовая награда в США, которой удостаиваются музыканты, внесшие значительный вклад в развитие блюза.

J.C. Smith – вокалист, гитарист и барабанщик. Барабанную установку на легендарную гитару «Гибсон 335» он променял в 2000 году, когда покинул группу Back to Back и создал собственный проект J.C. Smith Band. Всего через год, в 2001, они выпустили первый релиз – Midnight Creeper, получивший международную известность, и отправились на гастроли по США, Европе и Южной Америке.

В 2004 вышел альбом That's What I'm Talk'n'Bout, сопродюсером которого стала обладательница Грэмми Джоанна Коннор. На этом альбоме можно услышать игру многих именитых блюзменов, в том числе и Willie «Big Eyes» Smith, 20 лет проработавшего с самим Muddy Waters!

Последний альбом J.C. Smith, который называется Defining Cool (2009), вошел в номинацию 52-ой премии Грэмми, как «Лучший современный блюзовый альбом» и 20 недель держался в первой двадцатке национального хит-парада.

мой архив