СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Deva Premal
прошедший концерт

Deva Premal

май
ВС
17 мая 2015
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 1000 руб.
место проведения
играли
Deva Premal (Германия)
new age
описание от организаторов

Концерты Дэвы Премал и Митена в Крокус Сити Холле становятся традиционным и ожидаемым событием среди их российских поклонников. В этом году к ним присоединятся исполнитель на бансури-флейте Мануз, мультиинструменталист Джоби Бейкер и клавишник Спенсер Козенс.

Дэва Премал – певица с уникальным, поистине божественно звучащим вокалом – получила классическое музыкальное образование и выросла в Германии в окружении поклонников восточной философии. Ее альбомы The Essence, Love is Space, Embrace и Dakshina заняли первые места в рейтингах популярности музыкального направления New Age и побили все рекорды в опросах предпочтений в студиях йоги и центрах медитации и целительства по всему миру. С 1993 года в мире было продано более одного миллиона аудио-дисков с записями их музыки. Диски продаются сегодня в более чем 50 странах мира – США, Германии, Великобритании, Австралии и многих других.

Дэва Премал и Митен не просто музыканты, это творческие люди с высокой духовной миссией. Поклонниками их творчества являются Далай Лама и Элизабет Кюблер-Росс (основатель движения хосписов), для которых они играли специальные концерты. Вместе с Борисом Гребенщиковым Дэва Премал принимала участие в записи альбома мантр. Под ее музыку занимаются йогой Мадонна и Джастин Тимберлейк. В прошлом году Дэва Премал на концерте в Москве исполнила несколько мантр совместно с Сати Казановой.

Музыка Дэвы Премал и Митена оказывает удивительно расслабляющее и обновляющее воздействие на слушателя и великолепно подходит для медитации, релаксации, массажа, занятий йогой и просто отдыха и наслаждения. На своих концертах Дэва Премал и Митен создают волшебную атмосферу красоты, восточной таинственности и творческого вдохновения.

Дэва Премал уже седьмой раз приезжает в Россию. Ее предыдущие концерты прошли с большим успехом и собрали более 30 000 поклонников творчества. Дэва Премал говорит о концерте: "Вместе мы разделим чудесный вечер, который будет жить долго в нашей памяти".

мой архив