СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Syntax

окт
ПТ
31 октября 2014
пятница
начало
23:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Клуб Солянка

закрыто
играли
Труд (Мск)
post punk
HUT (Мск)
brit pop, surf rock
описание от организаторов

Устанавливаем синтаксические связи между, казалось бы, никак не связанными явлениями, пытаемся втиснуть их в одно предложение и прочитать о том, что же сейчас происходит с музыкой в Москве:

ТРУД(live)

Несмотря на то что «Труд» играют вопиюще немодную, на первый взгляд, музыку (строго говоря, самый адекватный тег, который ей можно присвоить, – это, конечно, «русский рок»), они довольно быстро стали популярны среди соответствующей столичной аудитории и даже ездили на Primavera Sound. Их музыка – анахронизм. Она могла бы звучать как десять лет назад, так и, не исключено, через десять лет, в будущем. Это минималистичный панк, постпанк, спрос на который вроде бы уже давно прошел; более того, это постпанк, отчетливо опирающийся не на исконную западную традицию, но на местную. («Афиша», Григорий Пророков)

HUT(live)

Музыкальная группа собралась резко и внезапно в сентябре 2013 года. В основу бэнда легла любовь к серфу, скейтбордингу, правильному рок-н-роллу, панку, брит-попу и желание заставить каждого танцевать до беспамятства, размахивая своим исподним! Скейт, Сёрф, Диско, Бритпоп, Панк – это HUT! HUT – мы вернем прямую бочку народу!

DJ's:

CELEBRINE

MAXIM FEDOROV (EIMIC)

GREENGOO(THE CAVESTOMPERS)

GEORGE and THE OWL (JWLS)

VINCENT3000

GRIMM

FC/DC/500R

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша