СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Crabity Day
прошедший концерт

Crabity Day

большая афиша
ноя
ВТ
4 ноября 2014
вторник
начало
19:00
билеты
Цена билета: 200 руб.
организатор

сообщество
Медиа-группа CSBR

место проведения

Шоколадная Фабрика (Большой цех)

закрыто
играли
The Expect (Мск)
stoner metal
Red River Hog (Мск)
stoner rock, southern rock
ETM (Мск)
post hardcore
Wicked Rumble (Мск)
southern metal
Проект участников Broken Neck и ex-Rock'n'Raw Bottled Band.
описание от организаторов

Всероссийский праздник – День Крабьего Единства. В этот день все крабы собираются вместе и вспоминают, как было круто в стране советов, когда все были равны и едины, #или_нет. В этот день играют только самые красные группы и настоящие товарищи, комрады, компаниеросы CSBR.

Тексты песен группы Ожиданчик повествуют о настоящих советских ценностях – сдохнуть пока молод, опасности тупика на тёмной улице, гнилых шрамах капитализма оставленных на обществе и др. Преданные деятели социализма и сподвижники крабовой идеи. Участники многочисленных полит-собраний крабпсс в Claw Bar'e.

Red River Hog

Красная озёрная свинья. Это название про победу над самим собой, про подавление загнивающих капиталистических идеалов внутри себя и борьбу с системой. Тексты песен этих южных товарищей повествуют, о борьбе за свободу и справедливость братского народа реднеков, против капиталистической машины. В их песнях слышна боль и отчаяние каждого советского гражданина по потерянной стране, и просраном коммунизме.

ETM

Насладись моментом – говорит нам название группы, отсылая к совесткому хиту "есть только миг". Борьбу с капитализмом эти товарищи ведут в братском государстве ДТХ, а все выходцы ДТХ и крабы – братья навек, это давно известный факт. Новые технологии политической агитации и борьбы, тлен и безысходность капиталистических идеалов, ярость жителей страны советов слились воедино в творчестве коллектива.

WICKED RUMBLE

Дебют на московской сцене давних сподвижников коммунизма, объединившихся в новую партию, дабы раздавить капитализм на корню. Название группы говорит о непрекращающейся борьбе в душе каждого советского гражданина, о том, что же важнее труд или способности. И кому это всё должно воздаться за его заслуги. Близкие сподвижники крабьего народа в борьбе за независимость, и самоопределение в рамках Claw Bar'a.

P.S. день Народного единства не имеет ничего общего с Днём Крабьего Единства – это разные праздники, но в один день. Если хочешь – иди морозь своего боевого товарища во время марша по красной площади и наведайся в храм (мечеть/синагогу) дабы единиться с другими запутавшимися; или с нами в семейном кругу и домашнем уюте стен ШокоФабрики – выбор за тобой.

мой архив
афиша
маленькая афиша