СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт 30 Seconds To Mars
прошедший концерт

30 Seconds To Mars

мар
ВС
22 марта 2015
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 2000 руб.
организатор

концертное агентство
Мельница

место проведения
играли
alternative rock, prog rock
описание от организаторов

Thirty Seconds to Mars выступит с концертом 22 марта 2015 года в СК "Олимпийский".

Когда-то THIRTY SECONDS TO MARS обещали проехать по России с большим туром, сказано-сделано! Группа, собирающая стадионы, грандиозное шоу, которое должен увидеть КАЖДЫЙ. THIRTY SECONDS TO MARS снова едут к нам!

Любовь к экспериментам со звуком позволила им записать четыре абсолютно разных и непохожих друг на друга альбома. Жажда выступлений и любовь публики позволили вписать имя группы в Книгу Рекордов Гиннеса.

THIRTY SECONDS TO MARS одна из тех немногих групп, для которой прямое общение с поклонниками является чуть ли не самым важным тезисом существования. Искренность и открытость в общении – это не поза, это позиция: «Вы не поймете Thirty Seconds To Mars, если вы не вникните в то, как устроено наше сообщество, – говорит Джаред Лето в одном из интервью. – Это не только три парня в группе. В названии скрыта вся суть нашего устройства».

Каждый альбом группы, как и каждый ее концерт, – это плод открытого и искреннего диалога: исполнитель, музыка и зритель составляют неразрывное целое. Именно поэтому каждый диск, как и каждое выступление, – уникальны и неповторимы. Динамичные ударные, густой бас, гитарные рифы и взлетающий по вертикали до небес вокал. Музыку Thirty Seconds To Mars не разложить на составляющие. Она бьется, дышит, живет единым существом.

Именно благодаря Thirty Seconds to Mars начинаешь верить, что возможно – ВСЕ, даже оказаться на другой планете за полминуты!

Все билеты, купленные на концерт 20 марта, обмена не требуют и действительны на 22 марта.

мой архив