СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Everlast
прошедший концерт

Everlast

большая афиша
ноя
ПТ
7 ноября 2014
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1600 руб.
место проведения

Клуб RED

метро Кропоткинская, Полянка
играли
Everlast (США)
rap rock, hip hop
описание от организаторов

Мероприятие в социальных сетях:

Everlast возвращается в Россию – 7 ноября он выступит в новом московском клубе RED.

Участник легендарных House Of Pain и La Coka Nostra, обладатель Grammy за рок-композицию с Santana «Put Your Lights On», автор золотых и платиновых альбомов, музыкант, который сотрудничал с артистами в диапазоне от Madonna до Limp Bizkit – Everlast возвращается в Москву.

В прошлом году Everlast презентовал диск «The Life Acoustic» – своего рода акустическую ретроспективу творчества, куда вошли практически все его знаковые песни от «Stone In My Head» до «Jump Around», главного хита «House Of Pain», и теперь снова едет в Россию с обновленной программой. «Полжизни я был МС и занимался хип-хопом. Я брал лучшее из всех жанров и делал хип-хоп – по-своему выражал его через рок, кантри, блюз, джаз. И, если когда-нибудь меня вставит полька – вы услышите польку в моем исполнении», – говорит музыкант. «Мои песни рождаются в акустике, поэтому акустический концерт – это возможность услышать мою музыку в оригинале».

Говоря об Эверласте, можно вспомнить очень многое: рэп-прошлое в легендарных House Of Pain и культовых La Coka Nostra; три номинации на «Грэмми» (одна из них, ставшая успешной – за лучшую рок-композицию «Put Your Lights On» в дуэте с Сантаной); дважды платиновый в США диск «Whitey Ford Sings the Blues» (1998) и золотой «Eat at Whitey’s» (2000). И многое, многое другое – одних только эпизодов сотрудничества с самыми разными музыкантами в диапазоне от Мадонны до группы Korn в биографии у Эверласта исчисляется несколькими десятками.

Все главные хиты Эверласта обязательно прозвучат на ноябрьском концерте – не пропустите!

мой архив
афиша
маленькая афиша