СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Play It Loud Fest 2

фев
ВС
22 февраля 2015
воскресенье
начало
17:00
билеты
Цена билета: 700-900 руб.
организатор

концертное агентство
Play it Loud Booking

место проведения

Клуб Volta

играли
What We Feel (Мск)
sxe hardcore
Hausvabot (Германия)
punk rock
Jack Russell (Мск)
punk rock
Wild By Heart (Нижний Новгород)
hardcore
BroForce (Мск)
hardcore
описание от организаторов

Привет, мы – букинг-агентство Play It Loud, и 22 февраля 2015 года в одном из лучших московских рок-клубов Volta пройдёт уже второй по счёту музыкальный фестиваль под нашей маркой. К сожалению, из-за кризисной ситуации с курсом валют, нам пришлось отказаться от большей части иностранных гостей, но мы постарались сделать равнозначную замену.

Также, данный фестиваль будет благотворительным, собранные средства пойдут на поддержку подмосковных детских домов, в рамках проекта наших друзей из объединения Dark Horse.

В нашем фестивале примут участие:

WHAT WE FEEL (RUS) – хорошо знакомая и известная многим хардкор группа из Москвы. Появившись на сцене в далеком 2005 году, W.W.F. прошли долгий путь – от подвальных выступлений перед небольшой группой друзей, до крупных европейских фестивалей. Не так давно, и с большим успехом, отметив свое девятилетие, парни вновь выступят в столице – на этот раз с презентацией нового сингла группы, совместной работы с другим очень известным московским коллективом.

HAUSVABOT (GER) – название группы переводится с немецкого, как "домашний арест" – берлинское стрит-панк трио, уже давно зарекомендовавшее себя, как самая популярная немецкая панк-группа в России. Шутка ли, с 2004 года парни посетили нашу страну аж 6 раз, и каждый тур группы сопровождался совершенно безумными по поддержке концертами. Также в активе у ребят 2 изданных релиза в России, и множество друзей среди представителей отечественной андерграундной панк-хардкор сцены.В этот раз, немецкие панк-герои порадуют московскую публику новыми песнями, впервые с их последнего выступления в 2012 году.

JACK RUSSELL (RU) – единственный реюнион сет от главной группы независимой московской панк-сцены конца 2000х, так любимых многими. Мы долго просили их об этом – и наконец-то они согласились!

WILD BY HEART (RU) – флагманы нижегородской хардкор сцены, после долгого перерыва снова порадуют московскую публику.

BROFORCE (RU) – молодой московский хардкор-коллектив, два брата вокалиста разнесут в клочья танцпол, представляя на суд широкой публики свои мошные и качовые песни.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша