СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Зимний Фолк
прошедший концерт

Зимний Фолк

большая афиша
ноя
ВТ
18 ноября 2014
вторник
начало
20:00
билеты
место проведения

Клуб Б2 (Малый зал)

закрыто
играли
ethno rock
russian folk
russian folk, folk rock
blues, folk, country
описание от организаторов

18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза. Каков возраст зимнего волшебника – доподлинно неизвестно, но ему явно очень очень много лет! Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине – в Великом Устюге – в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

18-го ноября в малом зале "Б2" соберутся музыканты играющие разную музыку, но объединенные любовью к русскому фольклору.

"Кукушкин баритон" – изящная акустическая музыка, немного от джаза, немного от умной авторской песни, светлое исполнение русских песен.

Мила Кикина и "Калитку Прикрой" выступали почти на всех возможных фолк-фестивалях – от "Дикой Мяты" до "Пустых Холмов". Шесть альбомов с русскими народными песнями, сотрудничество с Ольгой Арефьевой, Александром Скляром, преподавательская деятельность (Мила – вокальный педагог) – все это прекрасно, но самое главное – чудесный голос Милы Кикиной, потрясающее женское обаяние и безупречная игра ее музыкантов. На фестивале Мила Кикина выступит с полуакустической программой.

"Рада & Терновник" играют самый настоящий шаманский этнический рок. С большими бубнами, мощными гитарами и звенящим сочетанием скрипки и электровиолончели. Этнические, колдовские, шаманские камлания, настолько аутентичны и естественны, что слово "стилизация" покажется не только неуместным, но и неприличным. У Рады всё по-настоящему, всё всерьёз, никакого заигрывания с образами, а только чистые хтонические архетипы, воплощённые и в звуке и в голосе; коллективное бессознательное, разбуженное от векового сна. Гастроли по России и Европе, премия Курехина в номинации ЭтноМеханика, попадание в топ WorldMusicChartsEurope и более 15-ти выпущенных дисков в России и Франции.

Сюрпризом станет еще одна команда – в официальной группе "Рада & Терновник" ВКонтакте будет проведен конкурс среди молодых нео-фолк команд, победитель выступит на фестивале "ЗИМНИЙ ФОЛК"!

мой архив
афиша
маленькая афиша