СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Jack Wood

ноя
СР
5 ноября 2014
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Jack Wood (Томск)
garage rock
описание от организаторов

"Когда-то в детстве у нас была собака, звали ее Джек. Как и все собаки, она имела свойство умирать и однажды сдохла. И мы ее закопали в лесу – и нарисовали карту, где находится захоронение, потому что сильно по поводу кончины Джека переживали. Прошло много лет, мы, конечно, об этом забыли – а как-то раз в прошлом году, напившись, вдруг вспомнили и решили найти место, где собака закопана. Но мы были очень пьяные и не рассчитали время".

Группа Jack Wood о своем названии.

"Пещерный блюз и гаражный прото-панк", – так обычно говорят о томской группе Jack Wood. Это музыка очень злая, очень рок-н-ролльная, очень высокоградусная. И сейчас, когда гитарная музыка переживает не лучшие времена, она звучит еще яростнее и еще злее.

Сравнения с The Kills или The Dead Weather сразу же приходят в голову после прослушивания пары их песен. Но у них группа заимствует только позу, наделяя е совсем другим содержанием.

Сейчас Jack Wood выступают в Москве сразу после своих немецких гастролей – и привозят материал с нового альбома, который уже вот-вот увидит свет.

Короче говоря, новостей много, а то, что на сцене группа натуральным образом рвет и мечет – это уже никакая и не новость.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша