СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Strange Monday

окт
ПН
13 октября 2014
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 250 руб.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да

играли
Godse (Мск)
free improv, noise rock
avant rock, blues rock, free improv
Woodcrow (Мск)
avant rock, noise rock
описание от организаторов

Осень закидывает улицу разноцветной листвой, обдувая холодным ветром людей, царапающих тучи зонтами и бредущих между луж по своим делам. Предлагаем вам провести этот обыкновенный осенний понедельник среди странных московских групп, собирающихся поиграть свою странную музыку на сцене «Китайского Лётчика». В этот вечер вас гипнотизируют:

Godse (free improv.) – импровизационная околоджаз формация, стремящаяся к абсолютной звуковой свободе. Каждый концерт – уникальная пьеса без четкой структуры, погружающая слушателя в путешествие по удаленным уголкам сознания. Будьте осторожны.

B as in Bullshit (dirty dark jazz-blues) – в их музыке нет того, что может радовать слух. Из оттенков джаза ненароком выплывают саксофон и хаотичные сбивки ударных, из блюза – пара квадратов и визг слайда, все остальное – это темный гул подвала, крики и тонны реверберации.

Woodcrow (avantgarde noise rock) – четыре человека в масках и рясах исполнят для вас авангардный нойз рок, смешав в себе агрессивную тяжелую музыку с тревожными психоделическими мотивами, – своеобразную оду одинокой пустоте и таинственным обрядам.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша