СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Василий К. & Интеллигенты
прошедший концерт

Василий К. & Интеллигенты

окт
ВС
12 октября 2014
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения
играли
indie rock, avant rock
описание от организаторов

Официальным днем рождения творческого коллектива «Василий К. & Интеллигенты» договорились считать день этого концерта – 31 октября 2004 в Запаснике, Москва.

Юбилей отметим выступлениями: 12 октября Москва – Mezzo Forte, 31 октября Вологда – Винтаж, 2 ноября Питер – Backstage. Вчера репали после примерно двухмесячного перерыва – как же здорово, а то начал чувствовать себя каким-то одиноким заскорузлым моржом.

В совместной игре определенно есть какая-то часть какой-то высшей и очень человечной истины.

Василий К.

Энергия и харизма Василия находит выход не только в объёмных музыкальных конструкциях, которые он возводит вместе со своим бэндом и другими, авангардными, музыкантами (Адам Перссон, Гирилал Баарс, Александр Соколов, Герман Мюнциг), но и в сольных концертах.

Уплощённое камерное звуковое пространство акустических шоу Василия обнажает предельную честность и пронзительность его песен, которые обладает волшебным свойством – способностью рассеивать печали.

Василий и его банда делают звуки, напоминающие классический рок, поражая ум профессионализмом и интеллектуальной грацией, вкус – изысканностью аранжировок, а сердце драйвом (ом!). Однако придерживаться определённого стиля не их кредо: на концертах и пластинках можно обнаружить элементы электронной, этнической, авангардной музыки. Эта грувастая и сложная музыка для тех, кто любит танцевать не только под слова. В каждом шоу оставляет свой отпечаток позднейшая любовь Василия К. не идиоматическая импровизация, free improv, отказавшаяся от привычных мелодических приёмов в пользу приближения к непосредственным и свободным переживаниям реальности.

мой архив