СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Little Rock - Нам два года!
прошедший концерт

Little Rock - Нам два года!

большая афиша
окт
ПТ
17 октября 2014
пятница
начало
18:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
организатор

концертное агентство
Buy & Play Music

место проведения
играли
black metal
death metal
folk metal
Chronica (Мск)
thrash metal
описание от организаторов

Incubus и Buy&Play Music представляют!

Многие, если не все, посетители тяжелых концертов в Москве знают клуб Little Rock и его директора – Александра Трофимова. Для кого-то из музыкантов этот человек стал "крестным отцом", именно под его руководством многие впервые вышли на сцену. И вот, два года назад, для всех нас были открыты двери его нового клуба – Little Rock.

За эти два года на сцене клуба выступило огромное количество групп, как отечественных, так и зарубежных, прошла масса отличных концертов.

Хороший звук и уютное помещение – что еще нужно для отдыха в компании друзей, с которыми вы пришли послушать любимую группу?

Итак, давайте все вместе поздравим Little Rock с днем рождения!!!

В этот вечер для вас будут выступать:

=== DEMONS OF GUILLOTINE ===

Demons of Guillotine является одной из самых старых московских black metal команд. Свое начало группа берет в далеком 1997 году. За долгий срок существования было выпущено три студийных альбома (2001 – "Sweet Rosemary", 2004 – "Beastiary" и 2011 – "Время Серпа"), сингл (2010 – "Демоны Гильотины") и EP (2014 – "Законы Плоти"). В настоящий момент идет подготовка к записи нового альбома. Безумие и необузданность сценического поведения музыкантов усиливает мощь исполнения и восприятия новой программы. Истеричный мелодизм+отбойный молоток – фирменный саунд группы! Концертное шоу не оставит вас равнодушными!

=== РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ ===

ВИНШОЗВТРМ «Рогатые трупоеды» инда-взопрел, рассупонился и расталдыкнул свои лучики по белу светушку в далеком 2001 году на закованных в гранит берегах Москвы-реки. Изначально прожект сей задумывался, что называется, понарошку, шутки, так сказать, для и юмору ради. Однако с тех пор прошло уже добрых 13 лет, а в шутку так никто и не въехал. Поэтому, несмотря ни на что, музыканты с почти что библейской кротостью и покорностью продолжают нести на своих согбенных под тяжестью прожитых лет спинах бремя вселенской славы. Сегодня Трупоеды представляют на суд публики третью свою полнометражную работу, которая должна ознаменовать собой начало новой эры в истории РОГ-музыки. Собственно, после прослушивания этой пластинки, получившей звучное название "Забодаю и съем", вы уже не сможете смотреть на мир прежними глазами. Ваша жизнь фактически окажется поделенной на две части: до прослушивания "З&С" и, собственно, после. Учтите: развидеть и расслышать это уже невозможно!

=== СОКОЛИНАЯ ОХОТА ===

Группа "Соколиная Охота" – не просто еще-одна-команда, которая экспериментирует со смешением жанров, народной и тяжелой музыки. Все описываемые в песнях группы события имеют под собой реальную историческую основу. Все персонажи существовали на самом деле. Главная задача музыкантов – передать атмосферу тех давно минувших дней, раскрыть перед слушателями мысли, чувства и стремления людей, принимавших участие в исторических событиях, зачастую кровавых и почти всегда спорных, и, самое важное, постараться сделать это максимально непредвзято, не принимая ту или иную сторону, но лишь показывая, что двигало тогда людьми. Группа определяет свой стиль как "боевой фолк", а это означает, что концерт вряд ли будет напоминать скучный урок истории.

=== CHRONICA ===

Послужной список команды более чем достойный: отыграно море концертов на площадках различного калибра и крутизны в Москве и за ее пределами, участие в сборниках и антологиях и т.п. Перетерпев массу передряг и смен составов, группа достигла сбитого коллектива, который бьется над достижением гармонии между мелодикой и тяжестью.

мой архив
афиша
маленькая афиша