СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Fleur
прошедший концерт

Fleur

окт
СБ
25 октября 2014
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 700 руб.
место проведения
играли
Fleur (Украина, Одесса)
ethereal, cardiowave
описание от организаторов

25 октября произойдёт яркое, ожидаемое, громкое событие для тех, кто получает неимоверное удовольствие от необычной, запредельной, лиричной музыки группы Fleur. Девушки уже давно зарекомендовали себя как абсолютно самобытная, не всем понятная музыкальная команда, количество поклонников которой увеличивается с каждым годом.

Группа Fleur появилась в Одессе в 2000 году. С самого начала своего творческого пути пара очаровательных поющих девушек предстала перед зрителями как исполнители музыки, аналогов которой, в России и в странах СНГ ещё не слышали. Их стиль даже долго не могли определить. В конце концов их музыка была отнесена к ряду таких редко встречающихся направлений, как этереал, барокко-поп или дрим-поп. Нужно отметить также, что состав группы очень часто менялся. На сцене под именем Fleur выступало более десяти исполнительниц. Но костяком группы по сей день считаются две участницы – Ольга Пулатова и Елена Войнаровская.

В начале своей карьеры группа Fleur никак не рекламировалась и концерты представляли собой своеобразные встречи клуба единомышленников. Но теперь группу знают не только на Украине, но и в России. Музыка Fleur сопровождается удивительными звуками живых инструментов. Это акустическая гитара, флейта и виолончель.

В октябре вы сами сможете стать участником своеобразного таинства, которое создаёт группа Fleur, посетив концерт "Два дня – две программы" в Центральном Доме Художника.

мой архив