СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
авг
ВТ
авг
СР
прошедший концерт

Tres Muchachos & Companeros

сен
ВС
14 сентября 2014
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения

Клуб ArteFAQ

закрыто
играли
latino
описание от организаторов

Ностальгически-патриотический коллектив Tres Muchachos y Companeros – сайд-проект всеми горячо любимой группы MARKSCHEIDER KUNST, в котором в роли трех мучачос выступают Ефр, Кирилл и Денис (акустическая гитара), а роли компаньерос исполняют остальные участники Markscheider Kunst. Словосочетание "Tres Muchachos e Companeros" легко встает в один ассоциативный ряд с "Markscheider Kunst" – даже если не знать, что это одни и те же лица. MK в принципе не отделяют себя от сайд-проекта – в афише на www.mkunst.ru – прямым текстом: "Markscheider Kunst" aka "Tres Muchachos and Companeros", словно новый костюм, но по честному и без масок.

Там же на главной странице – краткое и идеальное определение: "Ностальгически-патриотический коллектив". Если говорить о музыке – латино, чуть более ретроградное, чем музыка основного проекта. МК с начала девяностых любовно создавали мираж Кубы на берегу Финского залива – таких удачных и нужных Петербургу миражей крайне мало. В виде "Tres Muchachos" они замахнулись и на историю – советско-кубинская дружба, "Темная ночь" в исполнении Марка Бернеса, радиоприемники-тумбочки – и в городе стало еще теплей. В новой истории присутствует и советско-кубинская дружба, и темная ночь и chan-chan, афро-кубинский и колумбийский материал, сон, сон-монтуно, румба, кумбия, etc. – суровый местный климат явно начинает теплеть.

Резюмируя – Tres Muchachos – одна из лучших питерских коллабораций, поставившая своей близкой целью пропаганду латиноамериканской ритмики и гармонии на нашем крайнем севере. С дальним прицелом – образовать у нас свой собственный Остров Свободы. Куба оказывается и впрямь – совсем рядом!

мой архив