СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Moscow Country Bridge Festival
прошедший концерт

Moscow Country Bridge Festival

окт
СБ
25 октября 2014
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 800 руб.
место проведения
играли
My Sister's Band (Обнинск)
pop rock, country, blues
country, folk
country rock, bluegrass
bluegrass, folk
Shaky Jake (Мск)
country, blues rock
rock-n-roll, rockabilly
Marshmallows (Мск)
rock-n-roll
описание от организаторов

Фестиваль собирает на одной площадке лучших российских и зарубежныхмузыкантов, исполняющих музыку в стиле кантри и близких к нему: фолк, блюграсс, рокабилли и др.

Уже подтвердили свое участие в MOSCOW COUNTRY BRIDGE-2014 артисты и группы из разных городов России (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь, Смоленск, Обнинск, Нижний Новгород, Иваново), а также Финляндии и Великобритании:

MY SISTER’S BAND, Ирина СУРИНА, ВЕСЕЛЫЙ ДИЛИЖАНС, APPLE JACK BAND, GRASS PISTOLS, Julia JOSTENE, RED BRICK BOYS, SHAKY JAKE, ONE WAY RIDERS,

MARSHMALLOWS, ПРИИСК, СТАРЫЙ ДОМ, Joe VESTICH, Adam ROGOWSKI и др.

Цель фестиваля MOSCOW COUNTRY BRIDGE – единственного в России кантри-фестиваля – предоставить культурное пространство для исполнителей и многочисленных поклонников музыки кантри и близких к ней стилей.

Эта живая, яркая музыка, соединившая в себе культурные традиции разных стран и народов Старого и Нового Света, является одним из самых популярных мировых музыкальных направлений. Она мелодична, легка для восприятия, демонстрирует виртуозное владение разнообразными музыкальными инструментами и вокалом, и что очень важно -весьма удачно ложится в контекст российской музыки. Появляются молодые группы, креативно сочетающие стиль кантри с русским мелосом и русскоязычными текстами. Также на фестивале представлены и сторонники так называемого «чистого кантри», исполняемого в традиционной манере. Российские кантри-музыканты демонстрируют прекрасное владение специфической манерой игры на гитаре, различных видах слайд-гитары, скрипке, мандолине, губной гармонике, контрабасе и конечно, пятиструнном банджо.

С каждым годом расширяется география участников фестиваля (Россия, Германия, США, Украина, Литва, Эстония, Финляндия), а также зрительская аудитория. В социальных сетях Рунета появились многочисленные фан-клубы фестиваля MOSCOW COUNTRY BRIDGE и отдельных артистов – участников.

Фактически только теперь музыка кантри в России выходит из андерграунда. Сегодня существуют все условия для того, чтобы самая широкая публика получила доступ к этому всемирно любимому музыкальному направлению. Фестиваль MOSCOW COUNTRY BRIDGE – лучшая возможность для этого.

Проведение кантри-фестиваля в России поддерживают признанные музыкальные авторитеты: Александр ГРАДСКИЙ, Алексей КОЗЛОВ, Жанна БИЧЕВСКАЯ, Николай ДРОЗДОВ, Григорий ГЛАДКОВ, Валерий ДАЙНЕКО, Марина КАПУРО, Алексей РОМАНОВ, Борис БАЗУРОВ, Евгений ХАВТАН.

Организатор, продюсер, режиссер и ведущая фестиваля MСB – Лариса ГРИГОРЬЕВА, певица, автор песен. Многие любители кантри считают, что их увлечение этой музыкой началось с выступлений Л.Григорьевой в ТВ-программах (с гр.«Кукуруза», «Рыжая трава»).

мой архив