СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Фестиваль Независимой Музыки
прошедший концерт

Фестиваль Независимой Музыки

большая афиша
сен
СБ
27 сентября 2014
суббота
начало
23:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения
играли
art rock, folk rock
Stereohole (Мск)
post punk, indie rock
pop rock, power pop
Ja_Za (Мск)
ethno fusion, funk, jazz rock
S.A.B.J. (Мск)
pop punk
описание от организаторов

27 Сентября c 23.00 для вас cамые интересные стили музыки от indie до funk и jazz-rock.

Группа Ja_Za исполняет импровизационную инструментальную музыку, смешивая различные направления, такие как funk, ethno-fusion, prog, world music .

Группа “Лесной царь”. Музыкальный стиль исполнения можно определить как мягкий рок, soft rock. С начала 2012 года с группой стал выступать бас гитарист Дмитрий Воронцов. Что сильно уплотнило звучание. С декабря 2013 пригласили барабанщика, Макса Львова. Летом 2014 года в группу пришел гитарист Юрий Коротков. После чего элементы мягкого рока стали понемногу трансформироваться в более напористую и жесткую подачу.

Группа Stereohole. Это всего лишь сон, твой призрачный, нескончаемый сон. Это реквием Бетховена, это выстрел в осушенную гортань, это камнем по виску. Серая пелена твоих нескончаемых побед, неудачный крик. И вот ты лежишь, ты дышишь, говоришь но не можешь вымолвить и слова…тишина… последняя из твоих побед. Музыка везде: в твоей груди, ушах, руках, она не даст тебе умереть, не даст и жить дальше…

Группа Мои Киты – российская группа, исполняющая насыщенный полнокровный пауэр-поп с существенной долей актуальных электронных мотивов. Музыка для жизни, городских прогулок, вечерних размышлений, утренней чашки кофе, если легко внутри и если не очень, – саундтрек для быстрой езды, когда кадры за окном меняются с такой частотой, что оставляют желание остановиться и рассмотреть подробнее каждый. Драйв и грув переплетаются с нежным эмоциональным женским голосом, и невозможно хочется мечтать.

Безудержные танцы, позитивные вибрации и романтическая лирика ожидает всех кто посетит Фестиваль! Так что не стоить строить планы на субботний вечер, мы вас ждем в Легендарном клубе Китайский Летчик Джао Да!

мой архив
афиша
маленькая афиша